Первый русский журнал об ОС Linux поступил в продажу
Еще мне кажется, что может повториться история с таможней.X-Stranger писал(а):writebass, видимо только через 1C. Если бы в Республике было достаточно заинтересованных личностей, регулярно собирающихся покупать журнал, можно было бы напрямую договориться с производителем и получать каждый месяц коробку журналов для распространения. Вот только мне кажется, что таких людей будет два с половиной, поэтому выбора просто нет.
Правильно обученный дятел задолбет любого // Kubuntu 5.10 + SuSE 10.0
Re: Паспяховы досьвед
Ну ладно, если так. Ты поедешь за пачкой журналов?
Правильно обученный дятел задолбет любого // Kubuntu 5.10 + SuSE 10.0
- Serj
- Неотъемлемая часть форума
Народ, а на что ещё можно подписаться у нас на что нибудь хотя бы окололинуксовое? На Системный администратор вроде можно?
А то вот на контору подписку делаем я решил вставить свои 5 коп и меня ещё один коллега поддержал насчёт чего-нибудь эдакого
А то вот на контору подписку делаем я решил вставить свои 5 коп и меня ещё один коллега поддержал насчёт чего-нибудь эдакого
Программист - это человек, который сначала долго думает, чтобы потом ничего не делать.
- Serj
- Неотъемлемая часть форума
Сейчас большинство таких. Типа Компьютерный мир, Мир ПК и т.д.passer-by писал(а):kif0rt - не знаю как спец. приложение, но сам Chip - фуфло (85% инфы предназначена для 0чэнь крютых порней, которые обожают хард, ко торый папка никогда им не купит, ну и так далее по тексту.... глянцевый буклет короче
Мдяяя.... Ситуёвина неутешительная. Придётся наверное Системный Администратор выписать, хотя нас Линукс интересует в основном как юзеров и программеров.
Программист - это человек, который сначала долго думает, чтобы потом ничего не делать.
А с чем ты сравниваешь !? Лично я совершенно с тобой не согласен. Переодически покупаю спецы от этого журанала и не жалуюсь. Назови , если знаешь, лучший вариант ... А если ты не "0чэнь крютой парень" то покупай что-то типа сортирного Хакер'а, там тоже были номера по линксу. Вот только там слово "очко,жопа,хацкер" и реклама всякого дерьма занимает 70% всего контента.passer-by писал(а):kif0rt - не знаю как спец. приложение, но сам Chip - фуфло (85% инфы предназначена для 0чэнь крютых порней, которые обожают хард, ко торый папка никогда им не купит, ну и так далее по тексту.... глянцевый буклет короче
Ненасилие ещё никому не помогало
Trying is the first step towards failure (c) Homer Simpson
Trying is the first step towards failure (c) Homer Simpson
Первый русский журнал об ОС Linux поступил в продажу
Доброй ночи всем!
Конечно, Linux Format - не первый, всё же корректнее первым называть, по крайней мере, Chip Linux (если не "Системный администратор" - но у него иная аудитория)...
Скептикам единственная рекомендация - найдите Chip Linux и взгляните сами, зачем беспредметно горячиться? О деле: здесь - летний и весенний номера в pdf, а также анонс осеннего, едва вышедшего. И без секретов - как раз сейчас идёт работа над четвёртым номером. Есть и электронное приложение к "Системному администратору" - сюда
Не по делу: большой привет bazil'у
Конечно, Linux Format - не первый, всё же корректнее первым называть, по крайней мере, Chip Linux (если не "Системный администратор" - но у него иная аудитория)...
Скептикам единственная рекомендация - найдите Chip Linux и взгляните сами, зачем беспредметно горячиться? О деле: здесь - летний и весенний номера в pdf, а также анонс осеннего, едва вышедшего. И без секретов - как раз сейчас идёт работа над четвёртым номером. Есть и электронное приложение к "Системному администратору" - сюда
Не по делу: большой привет bazil'у
через 1С-ку, т.е. через МиСофт можно купить только по безналу. один номер получается завесит 19т.X-Stranger писал(а):writebass, видимо только через 1C. Если бы в Республике было достаточно заинтересованных личностей, регулярно собирающихся покупать журнал, можно было бы напрямую договориться с производителем и получать каждый месяц коробку журналов для распространения. Вот только мне кажется, что таких людей будет два с половиной, поэтому выбора просто нет.
или на книжной ярморке договориться нужно, чтобы из Москвы привозили.
p.s. теперь типа 5,5 человека