Вскрытие показало, что gnome 2.12 вполне рабочий, грузится пошустре + пролечили проблемы с доменной аутентификацией vfs. Из грабленапильников - пакет firefox-gnome-support взятый backports.org не провайдит mozilla-firefox-gnome-support который так хочется этому гному - лечение описано в теме про изуверскую собрку дебок на коленке... И недостатаков - недопролечена локаль be_BY. В 2.8 с этим получше, впрочем это я собирюсь исправить по мере наличия свободного времени.
Опыт растет прямо пропорционально выведенному из строя оборудованию
Вскрытие показало, что gnome 2.12 вполне рабочий, грузится пошустре + пролечили проблемы с доменной аутентификацией vfs. Из грабленапильников - пакет firefox-gnome-support взятый backports.org не провайдит mozilla-firefox-gnome-support который так хочется этому гному - лечение описано в теме про изуверскую собрку дебок на коленке... И недостатаков - недопролечена локаль be_BY. В 2.8 с этим получше, впрочем это я собирюсь исправить по мере наличия свободного времени.
Опыт растет прямо пропорционально выведенному из строя оборудованию
Llama, а актуально ли ещё предложение записать на cd то что есть? если да, сколько cd нужно для последних x.org, kde, xine, оо2, ну и ещё всякого по мелочи?
phaoost писал(а):Llama, а актуально ли ещё предложение записать на cd то что есть? если да, сколько cd нужно для последних x.org, kde, xine, оо2, ну и ещё всякого по мелочи?
1DVD на всё про всё
Ненасилие ещё никому не помогало
Trying is the first step towards failure (c) Homer Simpson
Впечатления :
1)xorg-6.9.0 -- отлично встал и загрузился с первого раза без всякого шаманства
2)OpenOffice от linex меня порадовал -- показывал русские буквы без установлнных в системе виндошных шрифтов(хотя возможно он же их и доустановил) и "из коробки" работает проверка орфографии
3)gnome 2.12 -- GTK стал ещё красивее , но gnome почему-то странно себя вёл : когда вызывалась какая-нибудь менюшка, то после её закрытия она всё ещё оставалась отрисованой на рабочем столе (хотя возможно это из-за кривизны моих рук ... не знаю)
4)firefox 1.5 встал без проблем -- шаманить не пришлось
5) вроде всё глобальное описал
Ненасилие ещё никому не помогало
Trying is the first step towards failure (c) Homer Simpson