ЖКИ мониторы с софтовым управлением

В данном форуме предлагается обсуждать темы связанные с любым "железом", а также его работой под Linux
Led
Увлекающийся
Контактная информация:

Сообщение Led »

Llama, согласен с написанным тобой ранее на 100%. от себя добавлю, любители таких маркетингвоых ходов - LG. посмотрите на их новые модели. у них прилично моделей, в которых изменене только дизайн(!) монитора, никаких существеных и не очень изменений в тех. характеристики не внесено.
и еще чуть чуть по поводу времени отклика - ведь есть предел 30 кадров в секунду для глаза, точно так будет и со скоростью - меньше определенного порога просто не будет смысла. :!:
Kubuntu 8.04.1 х84_64.

Llama
Неотъемлемая часть форума

Сообщение Llama »

Led, на самом, для 30 кдсров в секеунду более чем достаточно <33ms ;)
Опыт растет прямо пропорционально выведенному из строя оборудованию

Flying
Увлекающийся
Контактная информация:

Сообщение Flying »

Чем больше читаю форумов по мониторам, тем сложнее сделать какой-то точный выбор. Всё сводится к тому, что даже за мегабаксы нет идеального монитора, обязательно будут свои минусы. Выбор ЖКИ монитора получается достаточно субъектиной задачей в зависимости от зрения и задач, которые будут выполняться на компьютере. И конечно же лучше всего перед покупкой монитор посмотреть вживую, что в Минске сделать очень проблематично с 19" непопсовыми мониторами, большинство которых только под заказ.

К стати, если минское сообщество линуксоидов и приверженцев open-source, подскажет хорошее место заказа-покупки монитора с возможностью предварительно просмотра, буду очень благодарен.
Ружья - для понта, ножи - для дела.

Led
Увлекающийся
Контактная информация:

Сообщение Led »

я думаю стоило сходить на ПТС. или какую Тибу - например таже облажаная ЛыЖы там стенд неплохой выставляла. были и неки и хероксы. в этом году не был - но думаю то же самое будет. а вот сегодня как раз последний день :) а так - по каким нить крупным магазинам - например в НТТ выставлено троха моников, но покупать там как-то доГоговато.
Llama, но на 30мс заметна размытость изображений при резкой смене. время отклика и скорость кадров весьма несвязанные понятия. а когда я говорил об 30 кадрах - я имел ввиду всего лишь один из пределов, как пример еще одного предела - звук, частоты <20Гц (если ничего не забыл, то как раз таки человеческое ухо неспособно воспринимать менший диапазон частот.).
Kubuntu 8.04.1 х84_64.

Ответить