Я тоже хочу быть с вами, только я не вижу смысла покупать 1 двухслойный DVD, если можно купить 2 однослойных и это будет в 7 раз дешевле (или я чего-то не понимаю) ?
Suse 10.1 вызывает просто живой интерс, т.к. сам использую Mandriva Linux 2006.1(cooker) и считаю, что это хороший дистриб. А Suse хочу поставить и получить такие же впечатления, как в свое время от Mandrake, а там кто знает... (Если кому нужна Mandriva, то могу записать на Ваши болванки, т.7019129, после 16.00)
что ж, с такой активностью может до 10 человек и до тянем к 13-му
народ, не стесняемся... по активней, по активней... заявляем о своем желании присоединится
Romik писал(а):я не вижу смысла покупать 1 двухслойный DVD, если можно купить 2 однослойных и это будет в 7 раз дешевле (или я чего-то не понимаю) ?
нарисуй ссылку на прайс, плиз, где показано 2 DVD! ибо лично я не встречал пока такого...
Я понимаю, что мы купим BOX`овый Suse(1 штука), а потом будем перезаписовать его на двухслойник (* на кол-во человек скинувшихся на BOX)? Так вот смысл вопроса в том, что можно ли записать 1 двухслойный DVD на 2 однослойных, и если да, то нет смысла покупать однослойные болванки... ну а если нельзя записать, то тут все ясно...