это не то чтобы линуксовка
Чесно говоря на площади оочень дружелюбная обстановка , там царит взаимопомощ и взаимовыручка. Мне там нравится больше чем дома.
А стаять просто на площади ненадо, там нужна всякого рода помощ.
Я например стоял в оцеплении вокруг палаток со своими друзьями и передавал еду/чай/одежду/етс в городок от очень симпатичных мне людей,которые не зассали прити на площадь и помочь и я каждому говорил спасибо. Вобщем я очень сильно рад что был на площади и то что у нас в белоруссии все действительно братья и сестры.
А стаять просто на площади ненадо, там нужна всякого рода помощ.
Я например стоял в оцеплении вокруг палаток со своими друзьями и передавал еду/чай/одежду/етс в городок от очень симпатичных мне людей,которые не зассали прити на площадь и помочь и я каждому говорил спасибо. Вобщем я очень сильно рад что был на площади и то что у нас в белоруссии все действительно братья и сестры.
С опытом ошибки не изчезают , а умнеют
Lioxa,поддерживаю.
Интересно получается ... одни говорят что те кто был на площади -- друзья и т.д. 30 000 друзей (насколько мне известно о цифре присутствующих 19 марта на площади) и 9 970 000 -- быдло. Абсурд и глупость.
А с другой стороны ....
Интересно получается ... одни говорят что те кто был на площади -- друзья и т.д. 30 000 друзей (насколько мне известно о цифре присутствующих 19 марта на площади) и 9 970 000 -- быдло. Абсурд и глупость.
А с другой стороны ....
Определитесь кто же Вы такие -- предатели или друзья ?Victor Gr. писал(а): Я искренно восхищаюсь и склоняю голову перед всеми, кто вышел на Площадь, кто там был и кто там сейчас!
Что насчёт остального... Моё мнение - это предательство.
Где все те, кто проголосовал за Милинкевича? Где они были 19 Марта? Какую часть тела они берегли?
Ненасилие ещё никому не помогало
Trying is the first step towards failure (c) Homer Simpson
kif0rt, не обязательно быдло - есть люди который с нами катеогрически не согласны и хотели бы нас (и лично меня) видеть за колючкой на принудительных работах. Естественно таких людей я желаю видеть в гробу. Ибо они враги, раз мне такого желают
Есть люди которым плевать на все что происходит - люди живущие "моя хата с краю" - уважать таких людей могут только им подобные.
Есть люди которые тихонько протестуют по кухням - трусы они и есть трусы. Страх - естественно человеческое чуство, и глупо укорять кого-то за страх. Они проиграли в первую очередь самим себе. Я - нет.
Есть еще больные и слишком старые - я их судить не берусь.
Осознаных анархистов отрицающих любую госуджартсивенную репрессивную власть - единицы.
Я твердо осознаю, что как минимум на ближайшие 5 лет патриархальное рабство нам гарантировано. То, что я там делаю - я делаю для себя в первую очередь. Я устал быть бессловесным быдлом. Пусть я ничего не изменю, но мне по крайней мере не будет стыдно смотреть в глаза тем, кто спросит меня: "как ты, беларус, ЭТО терпишь?"
Есть люди которым плевать на все что происходит - люди живущие "моя хата с краю" - уважать таких людей могут только им подобные.
Есть люди которые тихонько протестуют по кухням - трусы они и есть трусы. Страх - естественно человеческое чуство, и глупо укорять кого-то за страх. Они проиграли в первую очередь самим себе. Я - нет.
Осознаных анархистов отрицающих любую госуджартсивенную репрессивную власть - единицы.
Я твердо осознаю, что как минимум на ближайшие 5 лет патриархальное рабство нам гарантировано. То, что я там делаю - я делаю для себя в первую очередь. Я устал быть бессловесным быдлом. Пусть я ничего не изменю, но мне по крайней мере не будет стыдно смотреть в глаза тем, кто спросит меня: "как ты, беларус, ЭТО терпишь?"
Последний раз редактировалось Llama 22 мар 2006, 19:19, всего редактировалось 1 раз.
Опыт растет прямо пропорционально выведенному из строя оборудованию
Естественно. я бы тоже так реагровал. Но ведь не все желают тебя видеть в гробуLlama писал(а): не обязательно быдло - есть люди который с нами катеогрически не согласны и хотели бы нас (и лично меня) видеть за колючкой на принудительных работах. Естественно таких людей я желаю видеть в гробу. Ибо они враги, раз мне такого желают
Дело твоё. Против этой точки зрения ничего не имею против. На то они и выборы, чтобы возразить против или сохранить существующий порядок в том свете, который тебе кажется наиболее верным. Мне просто очень не нравится, когда одна из сторон начинает яро агитировать свою точку зрения и не считается с другими, решая за них что хорошо, а что плохо. тем более употребляя оскорбитеьные слова. Каждый человек имеет право на своё мнение; ровно в такой же степени каждый человек должен уваажать и чужие мнения.Llama писал(а): Есть люди которым плевать на все что происходит - люди живущие "моя хата с краю" - уважать таких людей могут только им подобные.
Именно поэтому я и поддерживаю mend0z'у и X'a за их решение.
Ненасилие ещё никому не помогало
hlamer, ну что поделаешь... выясняет, что все м живые люди и нас интеремует много вещей помимо linux. Жизнь многогранна. Подозреваю что большиство присутсвующих тут объединяет срамление к новому и лучшему, так что ничего удивительного.
Опыт растет прямо пропорционально выведенному из строя оборудованию