RE: Перадаю прывітаньне ўсім юніксоідам
OK, это нормальное и разумное обоснование, вполне логичное.
За то, что форум -- дело всей жизни админа, глупо было бы его стыдить.
Просто разные приоритеты. Отмечу, что перед тем как резать темы, можно было просто обратиться с просьбой, все люди вменяемые вроде бы, никто бы топтать ногами Х-а не стал.
Тактику "пан или пропал" тоже категорически не приемлю, вещами которыми мне дороги на самом близком уровне, никогда не рискую и не размениваюсь.
В части того, чем не размениваюсь -- личное право самому решать, о чем говорить, а о чем молчать в целях общественного спокойствия.
Так что при всем уважении к форуму и учредителям --
говорю здесь принципиальное "до свидания".
До лучших времен.
За то, что форум -- дело всей жизни админа, глупо было бы его стыдить.
Просто разные приоритеты. Отмечу, что перед тем как резать темы, можно было просто обратиться с просьбой, все люди вменяемые вроде бы, никто бы топтать ногами Х-а не стал.
Тактику "пан или пропал" тоже категорически не приемлю, вещами которыми мне дороги на самом близком уровне, никогда не рискую и не размениваюсь.
В части того, чем не размениваюсь -- личное право самому решать, о чем говорить, а о чем молчать в целях общественного спокойствия.
Так что при всем уважении к форуму и учредителям --
говорю здесь принципиальное "до свидания".
До лучших времен.
I'll kill this code without a knife -- with only fork().
X-Stranger, ok, понятно. ТАм дествительно просто удаленно сообщение. Погорячился. Остальная часть моего поста остается в силе.
Предлогаю провести неко головоание чтоли среди зарегистрированых участников по вопросу изменения правил и явного разрешения (или запрещения) обсуждения чего угодно во флеймовом разделе (за исключением ботовой рекламы).
Предлогаю провести неко головоание чтоли среди зарегистрированых участников по вопросу изменения правил и явного разрешения (или запрещения) обсуждения чего угодно во флеймовом разделе (за исключением ботовой рекламы).
Опыт растет прямо пропорционально выведенному из строя оборудованию
- X-Stranger
- Администратор
- Контактная информация:
- X-Stranger
- Администратор
- Контактная информация:
Где ты был, когда я написал эти правила и долго ждал, пока не закончится их обсуждение и коррекция? Правила уже приняты сообществом, и по малейшей прихоти их никто менять не станет.Llama писал(а):Предлогаю провести неко головоание чтоли среди зарегистрированых участников по вопросу изменения правил и явного разрешения (или запрещения) обсуждения чего угодно во флеймовом разделе (за исключением ботовой рекламы).
usually I'm kind
- X-Stranger
- Администратор
- Контактная информация:
Мне мешала. Не соответствовала тематике и существующим не первый день правилам форума Linux.byкому тема то мешала и чему не соответствовала?
Уверен, не дай тебе менты снять штаны и посрать на Октябрьской площади, ты бы тоже кричал, что они ограничивают твою свободу. И тебе пофиг на то, что кто-то этого видеть совсем не хочет.Свободу ограничивают везде
Общайтесь, но соблюдайте пожалуйста правила форума.Наш форум -- о чем хотим о том общаемся.
Раздел этот один, и называется "Черный форум". Правила, кстати говоря, на него тоже распространяются.Тем более оффтопные разделы здесь есть.
Ага, давайте референдум устроим и внесем поправки куда следует(хочется)...Предлогаю провести неко головоание чтоли среди зарегистрированых участников по вопросу изменения правил и явного разрешения (или запрещения) обсуждения чего угодно во флеймовом разделе (за исключением ботовой рекламы).
Хм, интересно, а как бы смотрелась эта крошка, если ей перерезать горло? Мне кажется, неплохо...
X-Stranger, mend0za,
В тот момент этот вопрос мне не казался достаточно актуальным, я просто не представлял себе что это может принять такой оборот. Где я был - там меня теперь нет Ничто не мешает решить вопрос в ближайшем будущем в любую сторону. В любом случае, закрытое обсуждение - неприемлимый для меня способ окончательного решения таких вопросов.
В тот момент этот вопрос мне не казался достаточно актуальным, я просто не представлял себе что это может принять такой оборот. Где я был - там меня теперь нет Ничто не мешает решить вопрос в ближайшем будущем в любую сторону. В любом случае, закрытое обсуждение - неприемлимый для меня способ окончательного решения таких вопросов.
Jay, на сегодняшний день существует две точки зрения на вопрос. Судя по эмоциональности обсуждения, есть смысл поставить вопрос о соответсвии одного из пунктов правил текущей ситуации и желаниям большиства участников форума. Тем более что движок позвляет это организовать достаточно легко. Как вариант, я бы предложил ввести некий ценз для голосющих, по времени активной дейтельности на форуме - например что-то типа X месяцев на форуме + Y постов, т.к. не удивлюсь если кто-нибудь из товарищей попробует орагнизовать правокацию с ботами - уж больно горячие головы сейчас.
bazil, срать на площади не стоит в любом случае
bazil, срать на площади не стоит в любом случае
Про безвозвратное удаление темы администратором это я конечно "ляпнул не проверив". Если ввёл кого-то в заблуждение , то извиняйте.mend0za писал(а): по моему kif0rt просто ляпнул, не проверив.
P.S.1. mend0za,Xstranger правильно поступили.
P.S.2. Срать на площади точно не надо ...
P.S.3. Помириться -- хорошая идея.
Ненасилие ещё никому не помогало
Trying is the first step towards failure (c) Homer Simpson
Trying is the first step towards failure (c) Homer Simpson
- X-Stranger
- Администратор
- Контактная информация:
Llama, никто ради минутной эмоциональной слабости не станет делать бэкдур в правилах форума. Твое же мнение по поводу подобных тем уже спрашивалось, как описано выше, и ты против ничего не написал. Метаться же по разные стороны баррикад это как минимум выглядит глупо.
Форум аполитичный и таким останется. Делать еще одну плевательницу в адрес любой власти, какая бы она не была, мы не станем.
Кто считает, что правила форума, которые были приняты всенародно, неверны, в праве потратить свое личное время и сделать такой же сайт в любом удобном ему месте, благо движок phpbb свободен, а язык PHP не сложен в изучении, я это говорил еще два (три?) года назад. Никого держать не будем, но и делать из сайта "абы што" не дадим.
Оговорюсь еще раз, что я не против ваших политических взглядов. Ваше право думать как захочется и быть с кем захочется.
Итого, Линукс фарева, Виндовз мастдай, аминь
Форум аполитичный и таким останется. Делать еще одну плевательницу в адрес любой власти, какая бы она не была, мы не станем.
Кто считает, что правила форума, которые были приняты всенародно, неверны, в праве потратить свое личное время и сделать такой же сайт в любом удобном ему месте, благо движок phpbb свободен, а язык PHP не сложен в изучении, я это говорил еще два (три?) года назад. Никого держать не будем, но и делать из сайта "абы што" не дадим.
Оговорюсь еще раз, что я не против ваших политических взглядов. Ваше право думать как захочется и быть с кем захочется.
Итого, Линукс фарева, Виндовз мастдай, аминь
usually I'm kind