По поводу домашних сетей....
- Victor Gr.
- Неотъемлемая часть форума
- Контактная информация:
пусть сначала докажут что этот кабель принадлежит ей, я не уверен что у них на каждый кабель в щитке есть докуметация, зная как наши монтажники все делают...Victor Gr. писал(а):Уже приходят вот такие письма: http://victorgr.livejournal.com/228464.html
P.S.:вроде письма с таким же содержанием слали еще в первую волну борьбы с домашними сетками
"Linux`ом нужно заниматься, а не пользоваться..." (с)
-
- Маньяк
- Контактная информация:
-
- Маньяк
- Контактная информация:
- grub
- Неотъемлемая часть форума
- Контактная информация:
master_of_shadows, я не защищаю государство.
но продолжи логическую мысль.
в своем доме государство все равно не даст тебе класть оружие, наркотики, несовершеннолетних шлюх, денежный станок...
по этой же логике оштрафуют тебя не за нарушение девственности слаботочного стояка, а за нарушение требований законодательства по строительству и эксплуатации сетей общего пользования.
ЖЭС тут лишь постольку-поскольку, чтобы удостоверить сам факт нарушения.
по-моему это очевидно без всяких юристов.
Еще раз обращаю внимание, я не защищаю государство в данной ситуации, я просто поясняю его уродскую позицию.
но продолжи логическую мысль.
в своем доме государство все равно не даст тебе класть оружие, наркотики, несовершеннолетних шлюх, денежный станок...
по этой же логике оштрафуют тебя не за нарушение девственности слаботочного стояка, а за нарушение требований законодательства по строительству и эксплуатации сетей общего пользования.
ЖЭС тут лишь постольку-поскольку, чтобы удостоверить сам факт нарушения.
по-моему это очевидно без всяких юристов.
Еще раз обращаю внимание, я не защищаю государство в данной ситуации, я просто поясняю его уродскую позицию.
-
- Маньяк
- Контактная информация:
grub, позиция ясна. Но я человек вспыльчивый, и меня такие вещи бесят . Когда хз кто лезет со своим свинным рылом в калашный ряд.
Кстати ни разу не против оружия, наркотиков и т.д. в своём личном доме. Делай в нём что хош, что не нарушает прав и свобод других людей.
Кстати ни разу не против оружия, наркотиков и т.д. в своём личном доме. Делай в нём что хош, что не нарушает прав и свобод других людей.
[Ubuntu 8.10] @ home PC & MSI Wind
...take a look at the sky, just before you die...
...take a look at the sky, just before you die...
-
- Маньяк
- Контактная информация:
Я не могу :lol::lol:
Название темы:
Название темы:
Последний пост:По поводу домашних сетей....
Пишите ещёА ну как у тебя ящик с гранатами взорвётся и осколки в меня попадут? Нет, оружие в твоём доме - нарушение моих прав и свобод.
Ненасилие ещё никому не помогало
Trying is the first step towards failure (c) Homer Simpson
Trying is the first step towards failure (c) Homer Simpson