fa3a писал(а):chuck, может подъедешь к ниму в контору и проведешь курсы по сан администрированию??? хе-хе..
Не имею права проводить трейнинги
Медленно но верно уходим в флейм. Предлагаю прекратить, и заняться помощью человеку.
beaver писал(а):итак.
все, что было описано выше, наблюдалось, когда в компе стояли две сетевые карты: 3Com905-TX и 3Com900-Combo. таким образом мне было непонятно, на какую карту вешается elxl0.
beaver писал(а): для чистоты эксперимента оставляю 3Com905-TX и делаю чистый реинсталл. пинги не идут и в консоль периодично валятся мессаджи "WARNING: elxl0: link failure" (чего не было раньше).
beaver писал(а): вынимаю 3Com905-TX, вставляю 3Com900-Combo, делаю чистый реинсталл. ВСЕ! пинги пошли! ура-ура-ура!!!
Вопрос связан с device pathbeaver писал(а):
таким образом, проблема снята. но чисто теоретически мне все-таки непонятно, в каком месте происходит привязка сетевого интерфейса на конкретную железку и как это идентифицировать?
Ну тогда вот это....beaver писал(а):> Ура, но зачем тогда такой огород городить было..... ;(
ну тут же нет раздела "Solaris для чайников"
а то бы я туда постил
на что забить? на configure???Llama писал(а):beaver, есть мнение забить на этот скрипт. если уверен что все необходимое есть... exe вроде бы так делал на aix с гнутыми тулзами - мот и с салярой пройдет.