Это индивидуальные письма, а не спам. Прямая почтовая рассылка (Директ мейл/Direct mail) Прямая почтовая рассылка - метод рассылки рекламных материалов по почте по заранее подготовленному списку _потенциальных_ потребителей.
Однако мы не рассылали спам половине населения. Несколько *десятков* _индивидуальных_ писем было направлено по тщательно отобранным адресам (их получили всего одна сотая процента населения Белоруссии).
С какой целью человек обычно _сам_ оставляет адрес электронной почты? Чтобы кто-нибудь мог с ним связаться, что-то уточнить, спросить, сообщить о чем-нибудь _интересном для него_ и т.д.
Сожалеем, если информация о нашем проекте показалась кому-то не интересной.
обычно e-mail - это обязательное поле множества онлайновых форм
и большинство сетевых проектов не испытывает особых угрызений, выкладывая его в открытый доступ. Тем самым пополняя базы таких спамеров, как Вы.
слава богу что мой емайл с counter.li.org мёртв уже несколько лет.
И увидел я зверя, выходящего из тундры. И число его было 3.14159265358979324...
Да, я, вообщем, предпологал, что такое будет, поэтому сразу затовил аналогичный пост на форуме бас-нета. Печально, что такие люди вообще имеют доступ в инет
-Сынок, вставай, 5 утра, пора на работу.
-Папа, на какую работу ? Сегодня воскресенье !
-Сынок, какое воскресенье ! Мы же негры !
(С) анекдот
Меня раз просили софт "не для спама". Когда я спросил, почему это не спам, мне ответили: "Ну мы же e-mail адреса не покупали, мы сами их тщательно СОБРАЛИ"