И что же за Света такая, уважаемый Мендоза?mend0za писал(а):неужто Света ...
Я говорил про Самсонову Татьяну Викторовну. Преподаёт экономику.
Pacefist писал(а):и фсе же кто у нас в колледже так талантлив , поделитесь, интересно же, страна должна знать своих героев в лицо
Высказываю своё личное ИМХО и только про тех преподов с которыми работал.Llama писал(а):давайте для начала второе...
Увы, да.Llama писал(а):Хм, со многими знаком лично, о друих наслышан. А теперь сравним количество "спецпредметников" с остальными - выводы неутешительные.
Ну надо же им куда-то устраивать молодых специалистов, да и свои вакансии заполнять. А кем как не собственно ручно обученными высококласными специалистами...Llama писал(а): Спецдисциплины читаются в основном пионэрками. Как я уже где-то тут писал, из моей бывшей группы преподавать осталось 3 человека, из которых только один представляет что-то как специалист... В общем случае, это соотношение еще хуже.
Так это понятно. Непонятно другое - почему "себе" оставляют не тех, кто "шарит" а тех, кто скорее всего тут останется навечно.Lioxa писал(а): Ну надо же им куда-то устраивать молодых специалистов, да и свои вакансии заполнять. А кем как не собственно ручно обученными высококласными специалистами...
А причина этого в том, что сидят во главе старые мудаки и им не хочится ничего менять. Они держаться за свои места, а заодно протаскивают своих родственников. А если придут молодые толковые, а главное энергичные люди, то они их начнут вытеснять. А им этого не нада... Куда же они пойдуй потом, ведь они сами ни..я не знают и не умеют... Для них это вопрос выживания )mend0za писал(а):Llama: тут выгода очевидна - получают управляемых предсказуемых посредственностей, которыми очень просто рулить, потому что идти этим горе-специалистам больше некуда.
Llama писал(а):Гм, неужто сама читать стала курс? Или традиционно - вводную лексц+крусовую, а остальное - девченки...?Pacefist писал(а):Саникович О. И. (Инжинерная графика)