Я децл разочарован.

Здесь обсуждаются все вопросы, не попадающие под другие категории
mend0za
Неотъемлемая часть форума

Сообщение mend0za »

у меня на хлопанье по плечу вполне определенный рефлекс - в морду хлопающему
или сломать ему руку (можно ногу - не принципиально)

я произвел констатацию факта, что есть отморозок, есть подросток и произошел противоестественный акт похлопывания, что и было зафиксировано.

PS: "трус не играет в хоккей!"
И увидел я зверя, выходящего из тундры. И число его было 3.14159265358979324...

sanitar

Сообщение sanitar »

[uNIx]mend0za писал(а):у меня на хлопанье по плечу вполне определенный рефлекс - в морду хлопающему или сломать ему руку (можно ногу - не принципиально)
CC-овец, блин :) Андрюха не бойся -- он так мрачно шутить
[uNIx]mend0za писал(а): я произвел констатацию факта, что есть отморозок, есть подросток и произошел противоестественный акт похлопывания, что и было зафиксировано.
Эх не видел ты противоестественных актов ... :roll: ( тебе сюда :arrow: http://www.apagay.com)
А обижаться на "подростка" #!/bin/bash имеет полное право.

Во первых ему не 14-15 лет, и половое созревание явно уже закончено, так что терминологически ты не прав.
А во вторых, по анархистской привычке не могу не воспротестовать против возрастной дискриминации (эйджизма)!!! Позор!!! Ты можешь сколько угодно лажать и опускать товарища #!/bin/basha за то что он говорит и делает -- но попрекать его датой в паспорте ты не имеешь никакого права.

Фак возрастному расизму!
Фак десктопному линуксу!
:yazik:

Make love not war.... :beer:

mend0za

Сообщение mend0za »

а, кстати, пока мы совсем не ушли от темы

насчет разницы между пакетной организацией и свалом вновь прибывших в /us/local/*

сегодня я вспомнил, снервной дрожью, как создавал на sysvr4 GNU-окружение.
Все было свалено в /usr/local, потому что квалификации не хватило прикрутить rpm или dpkg
Как результат, когда я попытался обновить нечто скомпиленное из исходников (это был gcc), половина программскомпиленных им отказалась запускаться в категорической форме.
пришлось все пересобирать, это заняло приблизительно месяц. Это было порядка 20 прог.
особенно класно было когда линкер из gnu binutils падал с криком "segmentation fault"
$HOME , /, /arc и /usr , /usr/local был переполнен core-файлами, пришлось отключить их генерацию.
И увидел я зверя, выходящего из тундры. И число его было 3.14159265358979324...

Anonymous

Сообщение Anonymous »

Очень интересная дискуссия, но не удержался, извините за оффтопик
Или ты мечтаешь о таком дистрибутиве, в котором в бинарях будут все возможные варианты ядра? О-о-о, представляю
Ну тогда как будущий физик -- посчитай факториал от количества опций в конфиге.
И прикинь обьем дисков которые нужно отвести под одно только ядро
Мне кажется надо найти произведение количества вариантов каждой опции.

sanitar

Сообщение sanitar »

Под количеством опций я и подразумевал сумму количества вариантов ("состоянияй") по количеству рубрик.Короче cтатистическую сумму.

Но это схоластическая дискуссия.
I'll kill this code without a knife -- with only fork().

Ответить