Dragon писал(а):Да просто через Yast выполни Online Update - и все будет пучком...
да пошарился вообще по нету, по форумам, посмотрел что другие пишут. настроил - мп3 слухаю, видео - смотрю, сеть - и лажу по шарам и сам даю доступ. все бы ничего, но есть еще маленькие недоделки: амарок в списке не понимает по-русски, но хотя бы воспроизводит и OSD пишет по-русски, хммс - если открывать там хоть какое-нибудь меню - там сплоь кракозяблики, мплеер - через свое меню открытия русские имена корябит, но понимает... вот если еще это побороть... будет приятно... Dragon, спасибо за диски
XMMS все понимает если в нем правильно шрифты поставить. Загрузить какую Tahoma и вписать этот шрифт и там в одном месте (в самом XMMS, а не в конфигах) вписать 1251 вместо 1252. Появился еще некий BIPER - клон XMMS. Мне понравился. Видео - как всегда решение одно - Mplayer (и его как всегда нет в поставке ). В свежей установке по умолчанию MP3 проигрывает только RealPlayer, но это решаемо. Samba работает без нареканий, но я все равно обновил ее слегка. Все проги что я компилял под 9,2 без проблем собрались и на 9,3. Как всегда нету gtk-devel (только gtk2) и пара прог собираться не хочет (gui для mplayer и samba commander). Судя по всему на этот раз правильно собран freetype2 и после достановки TTF шрифтов и отключения алиазинга все выглядит аккуратно до жути. OpenOffice 2.0. Firefox 1.0.1. Gnome 2.10, KDE 3.4. В этой версии есть еще симпатичный WM - blackbox. В целом впечатление о новой версии приятное. Не огорчен, что обновился.
я говорил не о том, что в плейлисте не русские а кракозяблики...а о том что нажимаем alt+p и что мы видим ? меню опций... но! все кнопки все кракозяблики.... шаманил с шрифтами.. не спасло.. но все же еще поковыряю.. раньше так и делал - спасало.. а вот сейчас...
Fotograf писал(а): я тоже неуспел - Сервер здох.......первые 3 диска надо заново делать////а последние 2 вышли хорошо по md5 Будет тот Сервант еще работать или нет ...?
Если будет время, поменяю IP сервера и снова включу на нем FTP.
Возможно, на этой неделе