Здравствуйте!
Извиняюсь, что не в тему, но спросить больше не у кого.
Суть такова: не исключено, что я из России (город Томск, в Сибири решу перебраться в Минск.
У меня неоконченное высшее (техническое) образование, примерно полтора года опыта работы админом: (Linux, Apache, vsftpd, samba), ip-телефония (FreeSWITCH, AddPac), некоторый опыт общения с Cisco и Dlink, Win 2003.
В последнее время активно занимаюсь веб-разработкой на python и php5, кое-каких успехов достиг.
Вопрос: насколько реально будет найти работу с такими знаниями?
Заранее спасибо!
Работа для айтишников в Минске
Re: Работа для айтишников в Минске
хм.....а смысл?
а чем мы будем лучше Томска через N месяцев?
а чем мы будем лучше Томска через N месяцев?
Я не говорил, что что-то будет лучше. Просто в Минске сейчас живет моя девушка, и есть где вместе с ней жить. В Томске у меня такой возможности пока нет.
Есть опыт переезда из России в Белорусию (из Великого Новгорода в Минск) Ситуация похожая, но я все же раньше жил в Белорусии и это скорее возвращение на Родину.
Опыта работы в IT у меня не было, но работу нашел.
По работе стандартно спрашивайте на этом форуме. Смотрите jobs.tut.by, rabota.by. Иногда можно найти что-то подходящее. Высшее лучше когда оно есть, иногда этот пункт важен для работодателя. Пробуйте слать резюме в конторы. Знание английского большой плюс.
Опыта работы в IT у меня не было, но работу нашел.
По работе стандартно спрашивайте на этом форуме. Смотрите jobs.tut.by, rabota.by. Иногда можно найти что-то подходящее. Высшее лучше когда оно есть, иногда этот пункт важен для работодателя. Пробуйте слать резюме в конторы. Знание английского большой плюс.
-
- Неотъемлемая часть форума
- Контактная информация:
dmbaturin, реально, и даже очень. Можете пойти на наши местные хостинги - школа жизни та еще, зарплаты юмористические Можете еще мне закинуть резюме, нам нужны опытные товарищи (если есть опыт общения с java серверами приложений, то вообще фантастика).
сейчас не лучшее время для перtезда и поиска работы, но к весне станет еще хуже.
Так что варианта всего два:
1) Потрошить работные сайты типа rabota.by, job.kosht.com, jobs.tut.by + сайты крупнейших оффшоров типа IBA/Epam и быстро-быстро трудоустраиваться.
2) Сидеть дома и ждать пока жить станет хорошо.
В последнее время участились выбросы в оффшорах, к весне захиреет промышленность и госсектор...
Так что варианта всего два:
1) Потрошить работные сайты типа rabota.by, job.kosht.com, jobs.tut.by + сайты крупнейших оффшоров типа IBA/Epam и быстро-быстро трудоустраиваться.
2) Сидеть дома и ждать пока жить станет хорошо.
В последнее время участились выбросы в оффшорах, к весне захиреет промышленность и госсектор...
Опыт растет прямо пропорционально выведенному из строя оборудованию