Тормоза в Ubuntu 9.04
-
- Заглянувший
- Контактная информация:
Тормоза в Ubuntu 9.04
И снова здравствуйте, есть проблема, очень тормозит (не поверите) мышка ) , да... работает с дикой задержкой, что-то меня заставляет думать что и система может побыстрее работать. появилось сразу после установки, обновился, поставил дрова для видео (проприетарный ATI), как было так и осталось. системный монитор показывает - загрузка процессора 7% память 170mb (может данные не совсем верные т.к. больше не знаю где смотреть) полазил в гугле, там говорят что-то про powernowd, вроде отключил, но как проверить не знаю, да и в этом ли проблема. Подскажите что-нить (мне страшно смотреть, как сестра 15 мин. пытается выключить комп) ;D
Бугагашеньки
Re: Тормоза в Ubuntu 9.04
А может, в мышке дело? Или, в ее порте? Я расставил уже с десяток Jaunty разного типа (i386, smd64, DeskTop, Server) - нон проблемс. Одна тачка была глючная - винда становилась, Ubuntu - ни в какую. Но винда жила неделю и мирно падала. Отключил ACPI - Зайцелоп встал, живет и не падает.
-
- Заглянувший
- Контактная информация:
Re: Тормоза в Ubuntu 9.04
ну не знаю, давно стояла ubuntu 8.04 все работало нормально, пробовал другую мышку (правда тоже USB) тоже самое (
ага попробовал ps/2 через переходник все стало отлично ) но почему под usb не хочет работать ?
ага попробовал ps/2 через переходник все стало отлично ) но почему под usb не хочет работать ?
Бугагашеньки