Комп виснет при завершении работы...
Комп виснет при завершении работы...
В ASPLinux 7.3 выбираю завершение работы (перезагрузка или выключение), и после этого в большинстве случаев (не всегда) тогда, когда должны выгрузиться иксы и в текстовом режиме завершаться работа, дисплей переключается на черный экран и больше признаков жизни комп не подает. Только ресет. Как это исправить?
А как вырубаешь -- кнопочками КДЕшными или из иксовой консоли?
Я например обожаю просто в окней терминала набрать "хальт" или там "паверофф" и наблюдать как складывается карточный домик ))
Траблов при таком способе не возникало, у меня правда АЛЬТ ща... Но и на АСПе 7.2 с консоли нормально рубилось.
Попробуй еще почитать на сайте АСПа ФАКи -- может это массовый глюк данного релиза и там описано исправление.....
Я например обожаю просто в окней терминала набрать "хальт" или там "паверофф" и наблюдать как складывается карточный домик ))
Траблов при таком способе не возникало, у меня правда АЛЬТ ща... Но и на АСПе 7.2 с консоли нормально рубилось.
Попробуй еще почитать на сайте АСПа ФАКи -- может это массовый глюк данного релиза и там описано исправление.....
I'll kill this code without a knife -- with only fork().
- #!/bin/bash
- Неотъемлемая часть форума
- Контактная информация: