Экзотика
- Slon
- Фанатеющий
- Контактная информация:
Экзотика
Возникли тут проблемы с различным, достаточно экзотическим оборудованием. Первое это как подключить фотоаппарат (цифровой) к USB? Второе намного сложнее. Значит есть телефон Ericsson r520m, но подключить его напрямую (через COM) не могу, по причине одсутствия последнего. Поэтому есть только один способ: подключить ИК порт через USB (как это сделать) и подключить телефон через ИК (как это сделать, тем более что нет никакого софта). Компьютер - ноутбук, Rover Partner KT5, Debian 3.0r0
- Jek
- Неотъемлемая часть форума
- Контактная информация:
Re: Экзотика
Начёт COM - порта, так есть переходник USB-COM (точнее, не совсем переходник, а устройство с некоторым интеллектом, и, соответственно, стоящее денег).Slon писал(а):Возникли тут проблемы с различным, достаточно экзотическим оборудованием. Первое это как подключить фотоаппарат (цифровой) к USB? Второе намного сложнее. Значит есть телефон Ericsson r520m, но подключить его напрямую (через COM) не могу, по причине одсутствия последнего. Поэтому есть только один способ: подключить ИК порт через USB (как это сделать) и подключить телефон через ИК (как это сделать, тем более что нет никакого софта). Компьютер - ноутбук, Rover Partner KT5, Debian 3.0r0
Насчёт фотоаппарата - насколько мне известно, можно подключить только камеры, к которым есть драйвера или которые могут прикидываться внешним устройством хранения данных (опция USB Mass storage).
"Но в декабре я по ошибке позвонил вместо
модема на винчестер." (Linus Torvalds, "Just for fun")
модема на винчестер." (Linus Torvalds, "Just for fun")