Проблема с установкой Fedore Core 2

Форум предназначен для новичков. В нем предполагается рассматривать вопросы, которые встают на первых этапах освоения Linux
unq
Интересующийся

Проблема с установкой Fedore Core 2

Сообщение unq »

хотя я сомневаюсь что тут дело в версии линукса

Дело вот в чем: создал я следующим образом разделы на своем венике(80 гб): C, D, Е - ntfs(под винду - туда ее и поставил), затем disk H - fat16 - для обмена данными между виндой и линуксом... ну после всего этого 6 гб свободного пространства...

куда и попытался установить свой линукс... Надо сказать, что данный способ проходил у меня и не один раз.... но теперь вдруг случилось!!! Установка линукса стала орать, что разделы созданны не корректно, что неможет прочитать таблицу разделов... я сперва проигнорировал все это дело и посавил линукс - поплатился всем, что у меня было на венике... :cry:
короче, года слезы от утраты перестали литься, я отформатировал свой веник, и повторил все тоже самое... результат был такой же.... кто-нить может объяснить... что это такое????

Anonymous

Сообщение Anonymous »

место под основной партишн оставалось?
линукс диск разбивал в автомоатическом режиме?
диск друидом пробовал разбить?

Larry
Фанатеющий
Контактная информация:

Сообщение Larry »

Бывает, но это глюк Fedora Core
Читать здесь
http://www.redhat.com/archives/fedora-d ... 00908.html

Sineex
Увлекающийся
Контактная информация:

Сообщение Sineex »

Бывает ещё и такое: поправишь таблицу разделов fdisk'ом, а потом Partiton Magic ругается и ничего не хочет делать :(( Проблема возникала не раз и на разных версиях. Хотелось бы услышать мнение профи.
man - первая комманда для изучения...

Llama
Неотъемлемая часть форума

Сообщение Llama »

Sineex, PM - говно. Уродует таблицу разделов самым идиотским образом, имеет привычку глюкнуть посреди операции. Редко, но бывает.
Опыт растет прямо пропорционально выведенному из строя оборудованию

Anonymous

Сообщение Anonymous »

Хм... У меня ткакя же проблема что можно сделать:?:

poligraph
Неотъемлемая часть форума

Сообщение poligraph »

Llama писал(а): Редко, но бывает.
Очень часто бывает!
Я теперь пользуюсь Acronis Partition Expert 2003!!! Но и он иногда глючит. Зато работает очень быстро по сравнению с PM!

Ответить