Пару вопросиков о настройке в GENTOO
Пару вопросиков о настройке в GENTOO
как установить rpm пакеты (че надо скачать) и как добавить windows шрифты в Гном, а то ничего ведь не видит, может я не так настриваю (все делал по докам с ввв.генту.орг)
- Andy Crook
- Фанатеющий
Llama, а как посмотреть xlsfonts.... а то я что-то подобное делал, запускал, все было ок.
и еще, юные хакеры... (или не юные уже)
помогите с беспарольным dial-up'ом.... я установил ppp, minicom (прога-звонилка)... он дозванивается, но надо же скрипт какой-то нехитрый для подключения.... я даже понятия не имею из чего он состоит (конечно, догадываюсь, т.к. тока сейчас начал в питоне сокеты изучать)
А затем, что у меня пока нет иодемного беспарольного соединения с интернетом и я не могу ничего скачать... у меня даже mc нет!! но у меня есть диски мандрейка, а там это существует1. А зачем тебе rpm-пакеты- в gentoo ставить?!
Ну...c:\vintos\fonts наверное (только не смейся, vintos - он действительно vintos)2. Более конкретно - в каком каталоге сейчас ширфты виндовые ttf-ные лежат? А то был один баг...
и еще, юные хакеры... (или не юные уже)
помогите с беспарольным dial-up'ом.... я установил ppp, minicom (прога-звонилка)... он дозванивается, но надо же скрипт какой-то нехитрый для подключения.... я даже понятия не имею из чего он состоит (конечно, догадываюсь, т.к. тока сейчас начал в питоне сокеты изучать)