Модем U.S.Robotics56K набирает номер только в тоновом режиме
Модем U.S.Robotics56K набирает номер только в тоновом режиме
У меня был модем U.S.Robotics 56K Message 3com стоит Linux Mandrake10.0 и почему то он набирает номер только в тоновом режиме . пробовал ставить перед номером "р" никаких изменений,в командах модема ставил ATDP - безрезультатно .
Подскажите пожалуйста как это исправить?( Я только учусь установил Linux неделю назад)
Большое всем спасибо!
Подскажите пожалуйста как это исправить?( Я только учусь установил Linux неделю назад)
Большое всем спасибо!
> меня был модем U.S.Robotics 56K Message 3com
Вообще-то такое название не о чём не говорит. Я так понимаю под такое название подходят много модемов - как софтовых, так и хардовых. Правильно писать номер чипа ( что-нибуди типа usr 5610).
Посмотреть можно в принципе через lspci -vvv.
Вообще попробуй запустить minicom и там набрать atdp2xxxxxx.
Вообще-то такое название не о чём не говорит. Я так понимаю под такое название подходят много модемов - как софтовых, так и хардовых. Правильно писать номер чипа ( что-нибуди типа usr 5610).
Посмотреть можно в принципе через lspci -vvv.
Вообще попробуй запустить minicom и там набрать atdp2xxxxxx.
- constab
- Неотъемлемая часть форума
- Контактная информация:
Tashkent,
Это в общем не проблема! Все модемы набирают тонально из под linux, это у нас просто у нас мало кто услугу тонального набора оплатил:( А жаль скорость набора увеличивается прилично.. Например 8600100 при тональнике набирается за 1-2 секунды.
Как лечить:
1. (Лучший способ) пойдите и оплатите возможность тонального набора
2. Сейчас написать не могу, так как на работе к вечеру напишу:?
Да и какой linux?
Это в общем не проблема! Все модемы набирают тонально из под linux, это у нас просто у нас мало кто услугу тонального набора оплатил:( А жаль скорость набора увеличивается прилично.. Например 8600100 при тональнике набирается за 1-2 секунды.
Как лечить:
1. (Лучший способ) пойдите и оплатите возможность тонального набора
2. Сейчас написать не могу, так как на работе к вечеру напишу:?
Да и какой linux?
constab, ну нескажи, есть есть модемы, для которых сделать импульсный надор - задача нетривияльная. Они весело забиват на atdp. Не скажу про эту модель, но імеет смысл поіскать "русскую" прошівку для модема. Для курьеров во всяком случае такіе прошівкі есть.
Опыт растет прямо пропорционально выведенному из строя оборудованию
Tashkent, в виндах включи лог соединений, в виндовом каталоге появился соответсвующий файл - в нем будут команды, которые передовались модему при коннекте. Делал так года 4 назад, поэтому как называется файлик - не помню, но в принципе его можно найти по дале создания. Где включать создания лога - тоже не помню, но на w2k очно было.
Опыт растет прямо пропорционально выведенному из строя оборудованию