Дизайнерский сайт... оцените
Дизайнерский сайт... оцените
вот Дизайнерский сайт... оцените
www.что-то-там.ru - Дизайн интерьера и архитектурное проектирвание
тамже можно пообщяться насчет дизайна
- X-Stranger
- Администратор
- Контактная информация:
X-Stranger,
Всё обо всём
Форум для обсуждения любых тем
"Чёрный" форумa
В данном форуме представлено творчество линуксоидов в сфере юмора, а также черного юмора: анекдоты, шутки, подшучивания, злобные высказывания... %-]
Не совсем понимаю, почему возникли сомнения. Тема там где положено, а вот ответы на нее...
Az,
>> вот Дизайнерский сайт... оцените
Довольно стандартный сайт. Из минусов - отсутсвие каокой-либо завершающей черты снизу страницы. Создается вмечатление, что сайт можно "прокрутить" вниз, но это только иллюзия. Это несколько сбивает с толку.
ps Дизайн я бы у тебя не заказывал
Всё обо всём
Форум для обсуждения любых тем
"Чёрный" форумa
В данном форуме представлено творчество линуксоидов в сфере юмора, а также черного юмора: анекдоты, шутки, подшучивания, злобные высказывания... %-]
Не совсем понимаю, почему возникли сомнения. Тема там где положено, а вот ответы на нее...
Az,
>> вот Дизайнерский сайт... оцените
Довольно стандартный сайт. Из минусов - отсутсвие каокой-либо завершающей черты снизу страницы. Создается вмечатление, что сайт можно "прокрутить" вниз, но это только иллюзия. Это несколько сбивает с толку.
ps Дизайн я бы у тебя не заказывал
- Andrej Ramaszeuski
- Неотъемлемая часть форума
- Контактная информация:
Re: Дизайнерский сайт... оцените
Не то, чтобы отвалидировать, даже определить на чём это сляпано не получилось. Предчувствия говорят, что это HTML 4.01 Transitional, а наверно именно так это видел автор, но в нём head (второй!) однозначно не запихивают в body. Дальнейшее рассматривание мне показалось избыточным.Az писал(а):вот Дизайнерский сайт... оцените
Linux is like a wigwam: no Windows, no Gates and Apache inside.