Hello, all!
Возникла идея создать сайт для белорусских .NET девелоперов. (что-то вроде аналога java.linux.by) Как community считает, "оно надо такое"? Или хотя бы раздел на этом сайте (да, знаю, что направление немного не то, но больше в байнете нету, мое имхо, именно на linux.by самый толковый народ)
Правда я один не потяну - работа, учеба в родном РТИ. Вообщем, если у кого есть какие соображения по этому поводу - буду рад обсудить.
.NET :)
- X-Stranger
- Администратор
- Контактная информация:
Народу судя по всему не море (пока?), но думаю, попробовать стоит.X-Stranger писал(а):Если есть необходимость и типа даже народу толпа, то могу здесь на форуме открыть такую ветку.
Всего много и сразу со своей стороны не гарантирую, но по мере возможности могу отвечать на вопросы, выкладывать небольшие обзоры по вопросам, с которыми сам сталкиваюсь...
Интересно, чем руководствуются люди, голосующие против : мы линуксоиды, нам не нужно?
Да и сайт можно будет позицонировать не только как никсовый.
p.s. Да я и сам вышел и *nix среды:) ALT Master до сих пор гоняю, но рынок есть рынок, и он требует .NET'a, во всяком случае в моем случае:)
Вообщем, всегда доступен для обсуждения
Microsoft не делает упор в на кросс-платформенности .NET Framework...В отличие от Sun'aFoxx писал(а):не считаю .NET чисто не-никсовой причендалой. посему голосовал "за". интересно кста услышать обоснованные мнения по его кросс-платформенности - она такая же мнимая, как у жабы?
На сегодняшний день сама платформа позиционируется скорее, как замена традиционным средствам разработки ПО - COM, DCOM, WinAPI и др.
В идеале .NET должен превратить Интернет в сервисно-ориентированную программную платформу. Будущее в Microsoft видят за веб-сервисами. Возможно это и есть реальная кросс-платформенность?:)