Superkaramba и Icewm

Здесь обсуждаются все вопросы, не попадающие под другие категории
Anonymous

Superkaramba и Icewm

Сообщение Anonymous »

Всем привет!
Пиплы, мож кто с подобным сталкивался.
У меня последняя версия icewm и Qt:3.1.2 KDE:3.1.5 ASPLinux superkaramba:0.32
Скачал вот эту тему - http://kde-look.org/content/show.php?content=16812.
Думал сделаю "под себя" и буду юзать.Ага, сделал.Все нормально.Но вот обнаружилось несколько не очень приятных моментов,когда эту темку грузишь(грузиться она в файле startup), то она сразу же всплывает, и если я мышкой не вожу по панельки, то естесвенно сворачивается.И с концами. Как ни води у левого края монитора мышкой не вылазит.На панели зададач естественно моячит кнопочка с названием 'superkaramba'.Ее тож бы хотелось убрать.Как это делать я не совсем понял.Экспериментировал повсякеому - не убирается.
Заранее спасибо.

Llama
Неотъемлемая часть форума

Сообщение Llama »

В Icewm есть фича позволяющая убирать все что угодно в трей. Это как минимум. Сильно подозреваю, что есть возможность и вообще не показвать на панели никаких признаков...
Опыт растет прямо пропорционально выведенному из строя оборудованию

Anonymous

Сообщение Anonymous »

В Icewm есть фича позволяющая убирать все что угодно в трей. Это как минимум. Сильно подозреваю, что есть возможность и вообще не показвать на панели никаких признаков..
Я знаю, что такая возможность есть.Но пока мне настроить ее не удалось.А вот с первым пунктом я думаю сложнее.

Anonymous

Сообщение Anonymous »

Проблему с сокрытием карамбы с панель задач я решил.
Остается вопрос об активации панели(она появляется только один раз, когда icewm запускается), потом ее не докликаешься.

Anonymous

Сообщение Anonymous »

А как запустиь карамбу под KDE ???

Ответить