Надеюсь, X-Stranger как админ, и другие участники форума против не будут... Так как Nokia моя недавно купленная имеет встроенную камеру, грех не пользоваться ей.
Если Вы не возражаете, я буду выкладывать в этот тред всякие разные снимки тех приколов и парадоксов, которые Вы не увидите в Беларуси...
Итак, начнём
1. Первое - это скорее крик души
"Каждая нелегальная копия - гвоздь в гроб капитализма". Вот зашёл сегодня в Staples (магазин офисных принадлежностей и прочей лабуды) и посчитал, сколько мы с Вами, дорогие товарищи, гвоздей в этот гроб загнали. Я подивився кiльки кошту? (извините, клавиатура британско-русская, а не украинская:)) Выньдовс и Офис. Хоть щас мы и линуксоиды, но этими "программными продуктами" когда-то пользовался наверняка каждый из нас...
Мне просто стало плохо когда я увидел цены:
- Windows XP Professional - £250
- Windows XP Professional (Upgrade) - £170
- Windows XP Home - £180
- Windows XP Home (Upgrade) - £100
- Windows 2000 Professional - £300!!! (Всё-таки, чем меньше глюков - тем дороже стоит )
- Microsoft Office 2003 Professional - £460 (Тут мне уж совсем плохо стало...)
Ужас... это, оказывается, я со своего DELLовского компа 180 фунтов на XP выкинул.... Ай-яй-яй....
2. В том же Staples. Картридж для принтера. Размеры - с мою ладонь, ну может чуть-чуть меньше. И там всё же написано: WARNING: HARMFUL IF SWALLOWED. Ну как ТАКОЕ можно ПРОГЛОТИТЬ???
3. И последнее на сегодня: НАРОД! Вот такое продают в магазинах детских товаров для детей до 3-4 лет: