Про звук в манрейке топиков на этом форуме уже достаточно, но они мне не помогли.. Звуковуха ESS 1869 (ISA) - XMMS ревет, что не найдено устройство для воспроизведения... sndconf звуковуху находит и тест проводит.. ставлю CRISTAL (тож ISA) - все работает. Что за бред?
Кликаем по левому углу XMMS правой кнопкой мыши, выбираем Параметры-Свойтва-закладку Расширения ввода-вывода и здесь из списка выбираем нужное расширение, например Ogg Vorbis
Кликаем по левому углу XMMS правой кнопкой мыши, выбираем Параметры-Свойтва-закладку Расширения ввода-вывода и здесь из списка выбираем нужное расширение, например Ogg Vorbis
Ну ты крут Если при воспроизведении всего, где есть звук выскакивает табличка "Устройство не найдено или используется другим приложением" надо конфигурировать плагин воспроизведения OGG или другого формата? XINE тож ничего играть не хочет, а звук тем не менее есть sndconfig звуковуху находит, тест проводит и в /etc/modules.conf строчку с параметрами дописывает!!!
па-першае, якая гукавая сыстэма? алса ці осс?
па-другое, якія прылады існуюць? глядзі ў бок /dev/snd і /dev/sound/, а таксама /dev/dsp*. Якія правы на прыладах? (ls -l)
Ці грае xmms калі запусьціць з-пад рута?
Звуковая система стояла OSS.. из-под ROOT ничего не играло тоже.. Снес Мандрейк 10.0, поставил Fedora Core 2. Система работет быстрее.. . Но звуковушка вообще не определяется..
system-config-soundcard вообще не находит карточку...
Я уже подумал ни в моих ли кривых руках тут дело?