Здравствуй честной народ великого города над Неманом. Жуть как хочу просветиться на тему LINUX!!! Ищу знающих людей которым не в лом поделиться частичкой своих познаний. ВАША ИНФОРМАЦИЯ - МОЕ ПИВО!!! (Любой адрес, можно на свежем воздухе). Только Я СЕРЬЕЗНО НАСТРОЕН. Возможно ДАЛЬНЕЙШЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!!! Жду дальнейших предложений. МОЖНО ОРГАНИЗОВАТЬ "массовый сход".
Э не так не пойдет. Не вижу здравого смысла в твоих словах уважаемый JAY!!! И с каких это пор Гуру не ПЬЮТ, али я не так тебя понял. А между прочим в нашем суровом мире " не подмажешь не поедешь", или всякая халява вызывает ОТВРАЩЕНИЕ (как безусловный рефлекс у русского человека)???
СКажите честной народ LINUX объединяет людей??? В свое время был (а может еще и есть) прекрасный ZX-SPECTRUM, с которым мне посчастливилось общаться 4 года. так я скажу Спектрумисты были самыми лучшими товарищами, можно было хоть среди ночи звонить.
Неужели это все кануло в лета, и каждый сидит за компом и света белого не видит, при этом общаясь только в чате??? А знаете такое впечатление складывается
Спектрум еще жив (наверное) по крайней ходят такие слухи Как мне кажется это зависит не от платформы, а от людей. Кто-то может и хочет помочь, пообщаться, у кого-то нет времени на общение в реале.
Best Regards, Yury Konovalov aka Speccyfan (2:453/53)
Registered Linux User #379588
Ну не надо так радикально отметать SPECCY >:E
У меня еще вполне рабочий лежит! Только вот жаль что лежит, выкидывать рука не поднимается, слишком много бессонных ночей в него ушло, а нервов сколько. Ты никак не связан с SINUS/ZGR???