Посоветуте прогу для бэкапа всей системы
Посоветуте прогу для бэкапа всей системы
Нужна утиоита для бэкапа работающей системы, чтобы всё это можно было записать потом на болванку.
dd if=/dev/hda ... не подходит
dd if=/dev/hda ... не подходит
Ненасилие ещё никому не помогало
Trying is the first step towards failure (c) Homer Simpson
kif0rt, именно работающей, т.е. налету?
Если так, то помотри в сторону Acronis True Image server - мне не удалось толком завести ее полгода назад под debian - GUI работал, а ядерный модуль - нет. Может сейчас уже сейчас работает. Ессно качать надо где-то в осле.
Если допустим оффлайновый бэкап - то portimage который есть в частности в кноппиксе.
Вобщем, напиши, что и для чего ты хочешь сделать.
Если так, то помотри в сторону Acronis True Image server - мне не удалось толком завести ее полгода назад под debian - GUI работал, а ядерный модуль - нет. Может сейчас уже сейчас работает. Ессно качать надо где-то в осле.
Если допустим оффлайновый бэкап - то portimage который есть в частности в кноппиксе.
Вобщем, напиши, что и для чего ты хочешь сделать.
Опыт растет прямо пропорционально выведенному из строя оборудованию
я вот про что :
стоит у меня настроеная , рабочая система. хочу сделать снимок всей оси, на всякий пожарный. чтобы в случае чего (три раза плюнул и постучал по голове) мою систему можно было просто восстановить скопировав старый снимок.
P.S.1>система : Debian Sarge 3.1
P.S.2>Acronis есть под linux ?
стоит у меня настроеная , рабочая система. хочу сделать снимок всей оси, на всякий пожарный. чтобы в случае чего (три раза плюнул и постучал по голове) мою систему можно было просто восстановить скопировав старый снимок.
P.S.1>система : Debian Sarge 3.1
P.S.2>Acronis есть под linux ?
-
- Фанатеющий
- Контактная информация:
Llama, ты точно праавильно написал portimage ?
В дистре у меня его не нашлось, но ,что самое интересное, так это google на запрос portimage+download выдовал всё что угодно, но никак не эту софтину.
Может быть ты имел ввиду partimagehack ?
В дистре у меня его не нашлось, но ,что самое интересное, так это google на запрос portimage+download выдовал всё что угодно, но никак не эту софтину.
Может быть ты имел ввиду partimagehack ?
- X-Stranger
- Администратор
- Контактная информация: