Линуксовка - её периодичность
Линуксовка - её периодичность
Вот, собсна, не плохо было бы почаще встречаться, как думаете?
ЗЫ Да не побьют меня огранизаторы - просто я за еженедельную линуксовку!
ЗЫ Да не побьют меня огранизаторы - просто я за еженедельную линуксовку!
правильно, два раза то что надо, я думаю всегда будет о чем пообщаться, и чем поделиться!!! единственное если потепления не ожидается стоило бы подыскать помещение. может у кого есть на примете какое удобное и недорогое кафе или типа того, предлагайте...
<b>LRS</b>
прошу пращения что не совсем в тему
Вроде у тебя тоже была проблемма с чтением мультисессионных dvd так вот в ядре 2.6.13.1 она решена полностью!!!! читает и не запинается ))
<b>LRS</b>
прошу пращения что не совсем в тему
Вроде у тебя тоже была проблемма с чтением мультисессионных dvd так вот в ядре 2.6.13.1 она решена полностью!!!! читает и не запинается ))
Navat 1 raz u miesiac u apošni čas stała zanadta: niama ideji ŭ samim zbory unixoidaŭ Mienska. A "prosta patusavacca" možna j sa svajimi NElinuxoidnymi siabrami. I moža navat z bolšym kajfam.
Prosta sustrecca... I pra što potym havaryć? Prajšli tyja časy, kali UNIX byŭ nia OŚju, a LIFESTYL'am. UNIX - heta TOLKI instrument dla pracy.
Nu nie źbirajucca ž kožnaha miesiaca user'
Prosta sustrecca... I pra što potym havaryć? Prajšli tyja časy, kali UNIX byŭ nia OŚju, a LIFESTYL'am. UNIX - heta TOLKI instrument dla pracy.
Nu nie źbirajucca ž kožnaha miesiaca user'
- zyxel
- Неотъемлемая часть форума
- Контактная информация:
Так же прошу не путать пивную попойку и линуксовку. Вообщем-то, это разные вещи. Я перестал ходить на линуксовку именно из-за того, что она (линуксовка) превратилась в банальную пьянку.
-Сынок, вставай, 5 утра, пора на работу.
-Папа, на какую работу ? Сегодня воскресенье !
-Сынок, какое воскресенье ! Мы же негры !
(С) анекдот
(С) анекдот
- zyxel
- Неотъемлемая часть форума
- Контактная информация:
Однако более 2-ух лет прошло. Люди и их взгляды меняются. Я даже готов извиниться перед теми людьми (а таковые, я не сомниваюсь, были), которым я достовлял в свое время неудобства пьянством
-Сынок, вставай, 5 утра, пора на работу.
(С) анекдот
(С) анекдот
Не, ребята, хоть 2 раза в месяц нужно, не меньше. Просто на одну линуксовку придёт 15 человек, и на другую 15, но из этих 15 на второй кто-нить новый будет - тоже польза для него же. Извините, если туманно, но просто Линукс - это всё-таки такая штука, которая для кого-то действительно больше чем инструмент, а для кого-то ещё и требующая помощи в обучении, так что ради комьюнити и увеличении числа пользователей линукса линуксовку надо участить.
Вот моё имхастое мнение...
Вот моё имхастое мнение...
Не, в классе больше НЕлинуксоидов, но ПСЕВДОлинуксовка от этого не страдаетSilos писал(а):"Да хоть каждый день " - это если ты учишься в школе и у тебя в классе 3 линухоида, на каждой перемене можно линуксовку устраивать с пивком:)
Просто проводится обычно после 3-4 пары и разговоры обычно мимо лиункса, а так - то ж самое
да я вижу за частую линуксовку не много народа, но я считаю что если есть люди, которые считают, что им есть о чем поговорить встречаясь больше одного раза в месяц, то почему нет, просто линуксовки можно устраивать пусть даже два раза в месяц, но те, для кого это много пусть приходят через раз и все будут довольны