Решил перейти на ADSL и соответственно новый ADSL-модем. На анитексе рекомендуют D-link 500t. Хотелось бы узнать мнения насчёт этого модема. Если особых нареканий нет, то он меня полностью устроит (по цене).
Ненасилие ещё никому не помогало
Trying is the first step towards failure (c) Homer Simpson
интересно тоже по поводу адсл модемов. я хочу брать зухель который подключается именно через эзернет. оправданно ли это на самом деле или замечательно завелся бы и модем на юсби? (Linux SuSE 10.0 Eval x86_64).
обычный модем юсби так и не смог заветси на линухе. внутренний - при сборке оно выдало о том, что сий драйвер (ltmodem)работает только пд i386. или меня кто-то может поправить?
так вот именно этот фактор и оказался решающим при выборе модели модема. плюс возможность его подключать к хабу - существенный "+", опять же избавляет от гемора при коллективном подключении.
Vadim писал(а):Modem adsl kakoi brat lutche?
zelatelno model do 60$
Spasibo esho raz.
На Anitex советуют брать D-Link 500D ... (точно не поню модели, поэтому могу ошибиться). Работает через ethernet-контроллер и стоит 45$. Я им не не полльзовался, просто как вариант сообщаю ...
Ненасилие ещё никому не помогало
Trying is the first step towards failure (c) Homer Simpson
Все они (адсл-модемы) работают одинаково, с одинаковой скоростью, то бишь той которую тебе дал провайдер, А какая модель- дело вкуса, цвета корпуса, названия и пр....