mht2html.pl

Все о программировании под *nix
LiLO
Интересующийся
Контактная информация:

mht2html.pl

Сообщение LiLO »

Привет! Замучала меня этот дурацкий формат mht придуманный фирмой Microsoft, и действующий между прочим лишь в тех билдах ИЕ в которых был создан.
Не суть!

Очень много полезной информации друзья приносят упакованной вот этим вот чудо-форматом.

Находясь мягко говоря не в windows совсем никак не открыв в wine и vmware (что глупо ради одного идиотского формата запускать аж целую виртуальную машину), я нашел (не сильно долго то искал) скрипт перловый, перегоняющий mht в html.
Вот собственно линк на него -
http://robsroldec.dcs.hull.ac.uk/phpBB2 ... hp?p=93962

Я подправил только в выводе в конце с >$file_name на >>$file_name и обозначил эту самую $file_name (а то как-то не выводилось).

При первом тесте получается неплохо, только вместо русского (я так предполагаю) получаю бедеберду вроде =D6=E5= итд итп
Что нужно изменить чтобы скрипт работал как надо?
Выложите пожалуйста листинг рабочего скрипта если у кого есть.

Заранее, благодарен!
Client: Fedora Core 4 2.6.11smp/
Router: Red Hat 9 2.4.22/

Foxx
Неотъемлемая часть форума
Контактная информация:

Сообщение Foxx »

mht, согласно недавно проведенным мною изысканий, по структуре похож на обычный eml :) (multipart обычный, с base64) если есть почтовик, понимающий eml, смотреть mht можно непосредственно в нем.

sanitar
Неотъемлемая часть форума

Сообщение sanitar »

Криптограмма напоминает url-encoded конвертацию.... наверное, написать соответствующий фильтр и пускать черрез него.
I'll kill this code without a knife -- with only fork().

Ответить