Установил последний Wine 0.9beta. Запускаю программу под ним. В основном все шрифты отображаются нормально. НО где стоит шрифт “Arial Cyr”, выводятся кракозяборки. И печатать тоже в данном месте нельзя нормально. Если изменить шрифт в виндовой программе на другой (Sans Serif), то и в Wine всё нормально отображается!!!!
Вопрос, как сделать сопоставление одного шрифта другому в Wine? Или может в самом линуксе?
В xorg.conf прописал пути на TTF шрифты от майкросовта. В KDE тоже вроде появились, но не все!!! (тоже странно почему??)
В каталог «Вайна» тоже шрифты записал. Вообщем всё что было можно было и что знал – всё сделал!!! Но видно не всё!!!
Как побороть данную проблему, помогите пожалуйста!!!
На кону стоит весь проект!!!
Да, чуть не забыл. Операционка – Fedora 3.
exe, у меня NUL. Работает тк или иначе _все_ включая ввод русских букв, вывод все надписей, поиск, cpy/paste и т.п. Периодическибывают проблемы с работой _очень_ больших баз - жрет память.
Опыт растет прямо пропорционально выведенному из строя оборудованию
это кто ж это вас в Калуге на лотус подсадил....? У него и спросите...
Я брал у себя в локалке. Строго говоря, там ничего особенного нет в конфигах, как я помню. Попробуй под простым wine - я августовский юзеаю. Или подожди пару дней, я соберу 0.9beta и скажу есть ли там таки грабли и как лечить...
PS: только не вздумай ставить русскую версию...
Опыт растет прямо пропорционально выведенному из строя оборудованию
Llama писал(а):Rick, шрифты надо поставить ведовые, которые msttcorefonts
Где их прописать? Как описывал выше, куда уже можно везде из записал. прописал только в xorg.conf. Где ещё надо? Видно настройки в новых иксах изменились(кот. НЕ XFree86)?