Модем ZyXEL Omni 56K - не коннектится
Модем ZyXEL Omni 56K
Берем minicom или другой модемный терминал (в kppp свой есть) и проверяем для начала atz atdp 02 Если после этого на другом конце линии тебе ответил оперативный дежурный, то модем в порядке, иначе кладем сюда на что он ругается.
Опыт растет прямо пропорционально выведенному из строя оборудованию
Модем ZyXEL Omni 56K
Похоже на то, что USR лучше подходил для твоей телефонной линии, чем Zyxel Omni.
Модем ZyXEL Omni 56K
Возьми логи модема из винды и поставь теже строки инициялизации в линухе...
-
- Маньяк
????? ZyXEL Omni 56K
>?????? ???? ?????.....
???? ?????, ????????? ?????????? ??????????? (? ?????? ), ??? ??? ???? ?????????? ??? ??? ?? ???????
2 Guest: ?? ? ???, ?????????? ????????? ????????(ZyXell)? ???????? ??????, ?????????? (????? ?? donc@tut.by)
? ???? ???? Omni 56k ?? ? ???? ?? ??????? ? ???? ????? ?? ???? , ?? ????? ???? ????????? ??? ??? ???????. ?????, ??? ??????????? ????????(English is OK)?
???? ?????, ????????? ?????????? ??????????? (? ?????? ), ??? ??? ???? ?????????? ??? ??? ?? ???????
2 Guest: ?? ? ???, ?????????? ????????? ????????(ZyXell)? ???????? ??????, ?????????? (????? ?? donc@tut.by)
? ???? ???? Omni 56k ?? ? ???? ?? ??????? ? ???? ????? ?? ???? , ?? ????? ???? ????????? ??? ??? ???????. ?????, ??? ??????????? ????????(English is OK)?
Модем ZyXEL Omni 56K
В 2000 Pro лежит в /windows/ModemLog_*.txt
А в чем проблема выйти в сеть?
А в чем проблема выйти в сеть?
Модем ZyXEL Omni 56K
Человеки! А подскажите мне плз как вообще в линухе подключить хардовый модем. А то я только с вынь-модемом пока дело имел. А теперь вот поменял Lucent на ZyXEL, а как подключать не знаю. (omni56k pro)
Модем ZyXEL Omni 56K
А что там подключать? Прописываешь устройство : COM1 - /dev/ttyS0 , COM2 - /dev/ttyS1.
А дальше уже проблемы с настройкой подключения.
А дальше уже проблемы с настройкой подключения.