Оффтоп
- X-Stranger
- Администратор
- Контактная информация:
Оффтоп
Собирал на днях комп на базе AMD64. Решил посмотреть, что ж за хваленые 64-бита. "Кнопка" обычная заработала нормально, а поскольку Linux x64 у меня не нашелся, решил проверить работу Оффтопа x64. Ради интереса. Поставил.....ЖУТЬ. Часть драйверов не встала, еще часть просто не работает, еще части просто нет. Более того -- ОНА ТОРМОЗИТ. Некоторые программы отказались работать напрочь. Ставим обычный XP-оффтоп. Работает быстрее, драйвера под видео встали сразу же, тюнер заработал с полпинка.
Вывод: 64-бита в Микрософте не поддерживаются в принципе, а ту поделку, что они выдали называть полноценной ОС нельзя.
На очереди тест Linux64-дистрибутивов, которых я пока не нашел. Наверное попробую посмотреть на SuSE c поддержкой AMD64 и что-нить Дебиан-бэйсед.
Вывод: 64-бита в Микрософте не поддерживаются в принципе, а ту поделку, что они выдали называть полноценной ОС нельзя.
На очереди тест Linux64-дистрибутивов, которых я пока не нашел. Наверное попробую посмотреть на SuSE c поддержкой AMD64 и что-нить Дебиан-бэйсед.
usually I'm kind
- X-Stranger
- Администратор
- Контактная информация:
- X-Stranger
- Администратор
- Контактная информация: