коллекция заявлений граждан

В данном форуме представлено творчество линуксоидов в сфере юмора, а также черного юмора: анекдоты, шутки, подшучивания, злобные высказывания... %-]
Hermit
Неотъемлемая часть форума
Контактная информация:

коллекция заявлений граждан

Сообщение Hermit »

/me плакал...
Работая на Долгопрудненском узле связи, часто приходится сталкиваться с нервными, уставшими от нашей бешеной жизни людьми. В основном, свои эмоции они выплескивают на первого попавшегося работника "провинившейся" организации (я думаю, многие из Вас также не прочь высказать наболевшее по поводу работы телефона :-)).

Зачастую свои мысли "пострадавшие" изливают на бумагу, и тогда громадная машина "ЦентрТелеком" обязана среагировать на заявление абонента. Поданное заявление проходит по инстанции сверху вниз, и каждое ответственное лицо должно поставить свою подпись, что на подчиненном ему участке все в порядке.

Но иногда приходится разбираться с заявлениями, которые выделяются из общей массы. Как правило, этих абонентов на узле связи (а также в милиции и местной психиатрической больнице) знают поименно.

Хочу предоставить Вашему вниманию свою небольшую коллекцию заявлений граждан, направленных на Долгопрудненский Узел Электросвязи начиная с 1996 года (жаль, раньше не начал собирать).
"Иногда не могу дозвоница до больницы, провода проходят по потолку наруже, я срезала но соседка ударила по голове что я ели устояла на ногах, у меня група, головная болезнь, меры не принимаются, писала уже 10-15 заявлений."
http://info.dolgopa.org/library/18_02.htm

passer-by
Неотъемлемая часть форума

Сообщение passer-by »

Hermit - пеши исч0 !

Ответить