Linux on Palm Tungsten E
- X-Stranger
- Администратор
- Контактная информация:
Linux on Palm Tungsten E
Кто-нибудь пробовал играться с Linux на этой машинке? Ядро у меня запускается. Интересует все остальное.
usually I'm kind
- X-Stranger
- Администратор
- Контактная информация:
Gnida, затем чтобы.
1. Как линуксоид хочу Linux
2. Palm OS больше не существует, следовательно надо поставить то, что будет поддерживаться в перспективе
3. Интересно повозиться с железкой на досуге, портировать на него Linux
4. Как владелец mpx200 уже раз сто искал информацию, как впихнуть на него Linux, поскольку глюкавые WM2002, WM2003 и тормозючий WM5.0 уже достали
P.S. Будешь писать неграмотно, отправлю в read-only и на знакомство с учебником русского языка
2. Palm OS больше не существует, следовательно надо поставить то, что будет поддерживаться в перспективе
4. Как владелец mpx200 уже раз сто искал информацию, как впихнуть на него Linux, поскольку глюкавые WM2002, WM2003 и тормозючий WM5.0 уже достали
P.S. Будешь писать неграмотно, отправлю в read-only и на знакомство с учебником русского языка
usually I'm kind
1. давольно убидительноX-Stranger писал(а):Gnida, затем чтобы.
2.про это низнал
3.это ни с жилизякой.. это хуже:)
4.при наличии тунгустина е , мпх меняецца вместе с виндой на К500 , это совет а не приказ к действию
P.S хоть на распятие... гниды начнут форкаца:)
- X-Stranger
- Администратор
- Контактная информация:
1. я редко бываю не убедителенGnida писал(а): 1. давольно убидительно
2.про это низнал
3.это ни с жилизякой.. это хуже:)
4.при наличии тунгустина е , мпх меняецца вместе с виндой на К500 , это совет а не приказ к действию
P.S хоть на распятие... гниды начнут форкаца:)
2. новости периодически просматривайте не только о Linux
3. какой же линуксоид ищет легких путей?
4. mpx хорошо везде с собой, а Tungsten -- поиграться с железякой
P.S. будем использовать ошейники против насекомых
usually I'm kind
- Mr. Anderson
- Неотъемлемая часть форума
- X-Stranger
- Администратор
- Контактная информация:
Mr. Anderson, я все доступные материалы смотрел. Эта ссылка посвящена другому Palm. Я же спрашиваю, может кто-нить кроме меня пробовал еще. На данный момент опробовано три различных версии загрузчика, загрузка с initrd, SD, MMC.
На данный момент точно можно использовать ядро, которое пробует монтировать ext2 на MMC, вот только дальше чем "INIT version 2.86 booting" он пока у меня не идет. Хочется загрузиться полностью, после чего настроить доступ через Ethernet-over-USB и крутиться дальше.
Кроме всего прочего, связался с автором-начинателем всей этой беготни с Palm TE, он говорит, что у него есть свежие версии патчей, но он пока не хочет их выкладывать.
Если кому-нить интересно, вот ссылки по теме:
hackndev.com
http://palmtelinux.sourceforge.net/
Впоследствии, если получится попасть внутрь машинки, опишу все на Wiki.
На данный момент точно можно использовать ядро, которое пробует монтировать ext2 на MMC, вот только дальше чем "INIT version 2.86 booting" он пока у меня не идет. Хочется загрузиться полностью, после чего настроить доступ через Ethernet-over-USB и крутиться дальше.
Кроме всего прочего, связался с автором-начинателем всей этой беготни с Palm TE, он говорит, что у него есть свежие версии патчей, но он пока не хочет их выкладывать.
Если кому-нить интересно, вот ссылки по теме:
hackndev.com
http://palmtelinux.sourceforge.net/
Впоследствии, если получится попасть внутрь машинки, опишу все на Wiki.
usually I'm kind
- Mr. Anderson
- Неотъемлемая часть форума