Не определяется модем

Форум предназначен для новичков. В нем предполагается рассматривать вопросы, которые встают на первых этапах освоения Linux
katamaran
Заглянувший

Не определяется модем

Сообщение katamaran »

У меня ASPLINUX v10, модем lucent win modem, система его никак не определяет, даже физически, я сравниваю с Виндой, что, делать?

Roger Enrasson
Интересующийся
Контактная информация:

Сообщение Roger Enrasson »

поискать на форуме. :) залезть в секцию дров.
Linux Gentoo, kernel 2.6.21-gentoo, KDE 3.5.6

Lioxa
Неотъемлемая часть форума
Контактная информация:

Re: ПОМОГИТЕ !!!!!!! Не иидет модем

Сообщение Lioxa »

katamaran писал(а):У меня ASPLINUX v10, модем lucent win modem, система его никак не определяет, даже физически, я сравниваю с Виндой, что, длать????
ну дык это же win modem - он не просто так win называется ;) c такими модемами в Linux тяжело. Посмотри linmodems.org

kisa
Маньяк

Сообщение kisa »

Когда-то в ASP 7.3 у меня такой отлично работал (я его всего за месяц настроил :), а если бы внимательнее читал инструкции - вечера бы хватило ) А с переходом на Манраку 10.0 с ядром 2.6... у меня его охотно купили без проверки за $6 :) Хотя люди его спокойно заставляют работать на новом ядре.
:) Обчитайтесь умных статей о Линуксе: http://www.mycomputer.ua/list/arts_soft_non-windows - в журнале "Мой компьютер" (Украина, русский язык)

katamaran
Заглянувший

опять модем

Сообщение katamaran »

драва на модем поставил, вроде зароботал, но при каждом выходе из системы(выключаю комп) он теряется и дрова приходится перестановлять, че делать.
Последний раз редактировалось katamaran 06 апр 2006, 18:01, всего редактировалось 1 раз.

Lioxa
Неотъемлемая часть форума
Контактная информация:

Re: опять модем

Сообщение Lioxa »

katamaran писал(а):И еще не большой вопрос что делать , чтоб русский корректно отображался :?: :?: :lol:
Где? В системе, в какойто конкретной проге, на форуме?

Ответить