И. Грень. "Linux: ответы и советы"
И. Грень. "Linux: ответы и советы"
Вышла грандиозная книга.
Подробности:
http://www.rodina.by/book/info/go/12007.html
Некоторые цитаты:
"Debian отошёл от общеиспользуемого rpm-формата и использует свой собственный, deb"
"Gentoo: данный дистрибутив создан на основе клонов (аналогичных freebsd)"
"Q: Как можно переносить файлы без сети
A: Возьмите коробку дискет (одной будет достаточно)"
Надеюсь в ближайшем будующем обрести экземпляр и порадовать сообщество новыми откровениями на избитые темы.
Thanks to b1ack_raven for fun.
Подробности:
http://www.rodina.by/book/info/go/12007.html
Некоторые цитаты:
"Debian отошёл от общеиспользуемого rpm-формата и использует свой собственный, deb"
"Gentoo: данный дистрибутив создан на основе клонов (аналогичных freebsd)"
"Q: Как можно переносить файлы без сети
Надеюсь в ближайшем будующем обрести экземпляр и порадовать сообщество новыми откровениями на избитые темы.
Thanks to b1ack_raven for fun.
И увидел я зверя, выходящего из тундры. И число его было 3.14159265358979324...
В-общем, почитал я это творение поподробнее.. Стало уже не так весело, даже грусно. Я не помню, какую книгу я откладывал с таким отвращением. Гора мусора в мягкой обложке. Материал абсолютно не структурирован. Например, есть вопрос "Как включить shadow пароли", но что такое shadow нигде нет. Ну и какому начинающему она поможет? Да и к тому же, складывается впечатление, что к изданию это книжищу готовили в ворде. Может я чего и не понимаю в издательском деле, точнее, я ничего в нем не понимаю. Но поправте меня, если это правильно, что название подраздела пишется хоть и жирным, но меньшим на два пункта шрифтом чем сам текст...
Эта книга могла бы быть примером, как не надо писать книжки. Если бы она была действительно написана. Недаром "составитель", а не автор. Куча разновременного, разношерстного, разнонаправленного и не сочетаемого материала в одном месте. Муть..
Эта книга могла бы быть примером, как не надо писать книжки. Если бы она была действительно написана. Недаром "составитель", а не автор. Куча разновременного, разношерстного, разнонаправленного и не сочетаемого материала в одном месте. Муть..
И что смешного? Вы думаете нет таких людей, которым поможет этот совет?"Q: Как можно переносить файлы без сети
А качество бумаги вас устраивает?Может я чего и не понимаю в издательском деле, точнее, я ничего в нем не понимаю. Но поправте меня, если это правильно, что название подраздела пишется хоть и жирным, но меньшим на два пункта шрифтом чем сам текст...
Хм, интересно, а как бы смотрелась эта крошка, если ей перерезать горло? Мне кажется, неплохо...