FOSDEM 2007 - личные впечатления
- leikind
- Неотъемлемая часть форума
- Контактная информация:
Выложил личные впечатления о FOSDEM 2007 - http://leikind.org/fosdem.html
мне заметка совершенно не понравилась. как-то все сухо, редкие попытки пошутить и абсолютно невтемные фото...
зы надо бы это супер-сообщение не только в "Новости", а еще и в "Свободное и несвободное ПО" и "Программирование" продублировать, а то вдруг кто не увидит, и не зайдет на лейкайнддоторг.
зы надо бы это супер-сообщение не только в "Новости", а еще и в "Свободное и несвободное ПО" и "Программирование" продублировать, а то вдруг кто не увидит, и не зайдет на лейкайнддоторг.
Хм, интересно, а как бы смотрелась эта крошка, если ей перерезать горло? Мне кажется, неплохо...
- Eugene
- Маньяк
- Контактная информация:
Jay, как-то неадекватно ты реагируешь, витаминов может попей ?
Внимательно прочитав название темы вполне можно понять, что это не статья профессионального журналиста, претендующего на полноту освещения, не правда ли ?
Внимательно прочитав название темы вполне можно понять, что это не статья профессионального журналиста, претендующего на полноту освещения, не правда ли ?
/born to bash/
[ updated: 2006-02-21 ]
/born to zsh/
[ updated: 2006-02-21 ]
/born to zsh/
что-то я в твоем флуде не то что адекватного, вообще ни какого отношения к топику не увидел. ты хоть читал эти "личные впечатления"?Eugene писал(а):как-то неадекватно ты реагируешь
ну ни фига себе, Петросян!Eugene писал(а):витаминов может попей ?
с каких это пор стало дурным тоном высказывать на форуме свое мнение? и что мне с того, что написано не профессионалом?Eugene писал(а):Внимательно прочитав название темы вполне можно понять, что это не статья профессионального журналиста, претендующего на полноту освещения, не правда ли ?
а давай ты не будешь говорить мне, что делать, а я тебе не скажу куда пойти? если же твою нежную натуру задел мой постскриптум - почему бы тебе не научиться пользоваться личными сообщениями?grub писал(а):ты Юру не гноби. Нормальный репорт.
а я нашел аж две, вот и решил, что пошла "массовая рассылка" =) согласись, не очень приятно видеть сразу в нескольких ветках форума линк на одну и ту же статью, которая, к тому же, не супер-пупер интересная/полезная (imho). кто и зачем продублировал твое сообщение - совершенно не понятно... и почему одну из копий не удалили модераторы - тоже.leikind писал(а):я только одну тему создавал
уважаемые посетители форума!
не засоряйте топики сообщениями, которые выражают ваше отношение к другим посетителям, и не имеют отношения к обсуждаемой теме.
товарищи модераторы!
я буду вам очень, очень признателен, если вы все-таки закосаете рукова и начнете наконец удалять сообщения, которые являются явным оффтопиком. это же не дело, когда обсуждение превращается в личные оскорбления, которые не удаляются даже спустя несколько дней. лично мне, совершенно не доставляет удовольствия выслушивать в свой адрес оскорбления, равно как и объяснять кому-либо, что его инструкции о том, какими должны быть мои сообщения мне не нужны.
Хм, интересно, а как бы смотрелась эта крошка, если ей перерезать горло? Мне кажется, неплохо...