Купляйце беларускае!
- Quantum
- Неотъемлемая часть форума
Купляйце беларускае!
Блукаў у нэце й выпадкова напаткаў гэтую цікавую старонку на сайце НВА "Інтэграл". Спачатку меркаваў памесьціць гэта ў "чорны" форум, але потым вырашыў ня кпіць з айчыннага вытворцы.
Нават цікава зрабілася.
Што гэта - чарговая праграма імпартазамяшчэньня? І ці хто калі бачыў гэты рыштунак?
А вось тут - шчэ крыху цікавага.
Нават цікава зрабілася.
Што гэта - чарговая праграма імпартазамяшчэньня? І ці хто калі бачыў гэты рыштунак?
А вось тут - шчэ крыху цікавага.
-
- Интересующийся
Согласен с предыдущим высказыванием. У нас в школе такие поставели. Ужас. При низком разрешении экрана глаза через 30 минут работы жутко начинают болеть, картинка размазанная (причём довольно сильно). + размеры. У нас стоят со встроенными колонками, так размеры как 19 ЭЛТ (по ширине, вместе с каёмкой).
Вывод: отечественное г..но выпускает этот интеграл. может со временем научаться.
Вывод: отечественное г..но выпускает этот интеграл. может со временем научаться.
Так будет не всегда.......
На самом деле это квантовая суперпози́ция и если бы мы возможно не проверяли состояния производства техники в РБ мы бы были во вселенной , в которой это производство работает , таким образом , которым вы желаете.Llama писал(а):Gnida, продвинутая технология отверточной сборки? Ключевые компоненты закупаются на стороне. при таком раскладе, заработать можно только на объеме производства, для обеспечения которых не хватит закупок всей Беларуси.
По существу : вы доказываете что оно убыточно или то что вы против того , что оно дает рабочие места не заставляя меня(людей в рб) за это платить не получая взамен выгоды?
С опытом ошибки не изчезают , а умнеют
сколько секунд видел, с какого расстояния, под каким углом, какая модель моника, ты или кто-нибудь другой крутил настройки?shurph писал(а):видел на Журфаке.
Мониторчик слабоватенький... цветопередача вообще ужасная...
Габариты очень большие (соотношение размер моника/размер экрана)
у любых ЖК моников есть только одно _рабочее_ разрешение.anonymous_blr писал(а):У нас в школе такие поставели. Ужас. При низком разрешении экрана глаза через 30 минут работы жутко начинают болеть, картинка размазанная (причём довольно сильно). + размеры.
то есть я, посидев за самым дерьмовым HP моником могу заявлять, что хулит пакард выпускает иностранное дерьмо? хочешь крутые моники -- плати. только вот не говори потом, что налоги высокие.anonymous_blr писал(а):Вывод: отечественное г..но выпускает этот интеграл. может со временем научаться.
обосрал, молодец. патрыёт. помог нам разобраться в качестве моников. спасибо!Jampire писал(а):Ужо ў другі раз бачу "такое афармленне" бел. дзарж. сайтаў.
Firestorm, ты считаешь, что нам следует закупать моники на стороне, а Интегралу следует выпускать что-то другое, более перспективное? что?
grub, очень по существу. кто ты там, троль, да?
Gnida, это изначально агитационно-оппозиционный шифрующийся под "железный" топик, поэтому о какой-либо объективности высказываний здесь говорить не приходится. все, что государственное -- зло по умолчанию.
Хм, интересно, а как бы смотрелась эта крошка, если ей перерезать горло? Мне кажется, неплохо...
А причем тут собственно налоги? Переплачивать за наклейку "HP" либо за наклейку "Интеграл" - твое личное дело, не так ли? Но лучше не переплачивать, во всяком случае - я переплачивать не хочу.Jay писал(а):то есть я, посидев за самым дерьмовым HP моником могу заявлять, что хулит пакард выпускает иностранное дерьмо? хочешь крутые моники -- плати. только вот не говори потом, что налоги высокие.
Интегралы собираются из примерно того же шила что и BENQ, Prestigio и прочие производители второго дивизиона - TN-матрицы с низкой контрастностью, хотя стоит при этом как полноценный PVA/MVA монитор.... Спрашивается, нафига мне, конечному потребителю, такое счастье-то?
Меня бесит такое идиотское импортозамещение - вместо того чтобы делать нормальные товары нескольких наименований, пытаются поризводить посредственные изделия для затыкания каждой дыры - при этом, обеспечить объем производства достаточный для обеспечения конкурентоспособной цены - естественно не могут... Ну хрен с ними, пусть играются, только не за государственныйе деньги взятые из моего кармана...
С открытой азиатской границей и продажными таможениками цена всему этому ипортозамещению - НОЛЬ. К сожалению, идея профанирована аналогично энергосбережению.
Опыт растет прямо пропорционально выведенному из строя оборудованию
-
- Интересующийся
>> 1. По определённым опстоятельствам нельзя поставить нормальное разрешение.у любых ЖК моников есть только одно _рабочее_ разрешение.
2. Когда весь урок работаешь в приложении доса ( Turbo Pascal) с "рваными" буквами, ужасной контрастностью начинают болеть глаза. факт. причём при работе в том же досе на стареньком ЖК от Нек такого эффескта нет.
>> У меня жуткие сомнения что интеграл выпускает что-то достойное, за что стоит платить и переплачиватьто есть я, посидев за самым дерьмовым HP моником могу заявлять, что хулит пакард выпускает иностранное дерьмо? хочешь крутые моники -- плати. только вот не говори потом, что налоги высокие.
Так будет не всегда.......
Llama, налоги при том, что они входят в список того, из чего складывается госбюджет. хочешь клевые моники в школах -- увеличим налоги и купим крутые моники.
по-моему, вполне нормальная маза. закупили дешевых матриц, собрали их здесь, продали во все гос структуры эти моники. получили прибыльный завод, прибыль, налоги с завода, офисные жк-моники по всей стране.
а ты, я так понял, предлагаешь Интегралу выпускать только супер-крутые моники, их же поставить во всех гос конторах (ну или закупить дешевых за бугром), а потом пытаться конкурировать с мировыми производителями? или что конкретно ты предлагаешь? надо вот поставить по всей стране жк-моники, что делать?
да, технология старая, за то матрицы дешевые и в 2006 году доля TN матриц на мировом рынке составляла 70 - 80%. думаю, что для школ и гос организаций эти мониторы идут по более низкой цене, чем та, по которой их продают в розницу, поэтому выгоднее для гос учереждений купить моники у гос предприятия будет выгоднее, чем привезти эти моники откуда-то.Интегралы собираются из примерно того же шила что и BENQ, Prestigio и прочие производители второго дивизиона - TN-матрицы с низкой контрастностью, хотя стоит при этом как полноценный PVA/MVA монитор.
по-моему, вполне нормальная маза. закупили дешевых матриц, собрали их здесь, продали во все гос структуры эти моники. получили прибыльный завод, прибыль, налоги с завода, офисные жк-моники по всей стране.
а ты, я так понял, предлагаешь Интегралу выпускать только супер-крутые моники, их же поставить во всех гос конторах (ну или закупить дешевых за бугром), а потом пытаться конкурировать с мировыми производителями? или что конкретно ты предлагаешь? надо вот поставить по всей стране жк-моники, что делать?
Хм, интересно, а как бы смотрелась эта крошка, если ей перерезать горло? Мне кажется, неплохо...
- Firestorm
- Неотъемлемая часть форума
- Контактная информация:
Jay, ты знаешь, я на самом деле считаю, что было бы очень хорошо, если бы Интеграл начал выпускать нормальные мониторы, я бы с радостью покупал. Но, зная нашу методологию сборки, работников, незаинтересованных в изготовлении качественного продукта, я все-таки думаю, что просто деньжку нужно отмыть...
anonymous_blr,
это проблема не Интеграла, а ЖК технологии в целом. или нет. это скорее твоя проблема, что ты пользуешься моником в левом разрешении.По определённым опстоятельствам нельзя поставить нормальное разрешение.
нек творит чудеса? "старенький", это конкретно какой (модель)? и, кстати, модель интеграла тоже укажи.Когда весь урок работаешь в приложении доса ( Turbo Pascal) с "рваными" буквами, ужасной контрастностью начинают болеть глаза. факт. причём при работе в том же досе на стареньком ЖК от Нек такого эффескта нет.