Детское Евровидение-2007
Детское Евровидение-2007
Поздравляю белорусов с очередной победой в "Детском Евровидении-2007"
Ubuntu 11.10:
Laptop - Acer Aspire 5738ZG
Desktop - Intel Core i5-2300 2.8GGz, RAM 8 GB, MB - MSI PH67A-C45, Video nVidia GeForce 560
Laptop - Acer Aspire 5738ZG
Desktop - Intel Core i5-2300 2.8GGz, RAM 8 GB, MB - MSI PH67A-C45, Video nVidia GeForce 560
- Victor Gr.
- Неотъемлемая часть форума
- Контактная информация:
На эти деньги можно было бы отремонтировать пару сельских ДК ИМХО. Мне кажется ,что пропагандистский эффект этой затеи направлен в первую очередь на взрослых, никакой централизованой работы с духе "стань как он" среди детей я не вижу (интересовался).
По сути, конечно, пеар за деньги налогоплательщиков, хотя лично за ребенка, родственников и педагогов можно только порадоваться.
По сути, конечно, пеар за деньги налогоплательщиков, хотя лично за ребенка, родственников и педагогов можно только порадоваться.
Опыт растет прямо пропорционально выведенному из строя оборудованию
- Firestorm
- Контактная информация:
Ну вот как-то печально получается... Наши с вами деньги всегда будут тратиться, мы живем в обществе. Я бы сказал, что вот не стоило бы строить ледовые дворцы и футбольные манежи, а эти деньги пустить на здравохранение, учителям надбавку дать... ан нет, построим спортивное государство. Но все равно, ничего же не изменится, если я так скажу. Так что уж лучше на детское евровидение, чем на очередной стадион.
Firestorm, понимаешь, я лично скорее за строительство стадиона в хуйковичах, чем за детское евровидиние. Я надеюсь что стадионы со временем будут использованы, и так нелюбимые всему ледовые дворцы - тоже. Это в Минске они не нужны, а за его пределами это может оказаться единственной альтернативой бутылке с бырлом. А вот Евровидение - это чистый пеар для электората. Типа "ну хоть где-то мы первые".
Опыт растет прямо пропорционально выведенному из строя оборудованию
- Victor Gr.
- Контактная информация:
- bobrik
- Контактная информация:
Для кагосьці стала, не сумнявайся. Толькі вось эфект невялікі, збольшага, гэта панты і прасіраньне ільгот
http://bobrik.name - я не вар'ят