Читаете ли вы компьютерную прессу?
- Victor Gr.
- Неотъемлемая часть форума
- Контактная информация:
Читаете ли вы компьютерную прессу?
В своё время, в самом начале нового столетия, за отсутствием постоянного дешёвого интернета информационный вакуум восполнял еженедельным чтением всех компьютерных газет Республики. Как сейчас помню: КГ, КВ, Ч&И, Компьютерра, Компьютерная Среда...
А теперь в киосках встречал только три: КГ, КВ и глянцевый журнал "Мой Компьютер". Может быть есть ещё какие-то?
По bios.by более не откликается Ч&И.
А вы читаете теперь бумажную компьютерную прессу? Регулярно? Редко?
На самом деле интересно.
А теперь в киосках встречал только три: КГ, КВ и глянцевый журнал "Мой Компьютер". Может быть есть ещё какие-то?
По bios.by более не откликается Ч&И.
А вы читаете теперь бумажную компьютерную прессу? Регулярно? Редко?
На самом деле интересно.
Последний раз редактировалось Victor Gr. 08 мар 2008, 12:10, всего редактировалось 1 раз.
Как еду в командировку то беру КГ, т.к. езжу каждую неделю, то получается регулярно
Журналы Компьютерра, Мой Компьютер, Мир ПК, Домашний компьютер (недавно нашол такой замечательный журнал) читаю в библиотеке бесплатно и по секрету скажу, тама еще с нового года стали выписывать по моей просьбе LinuxFormat, тока тсссс.....
Журналы Компьютерра, Мой Компьютер, Мир ПК, Домашний компьютер (недавно нашол такой замечательный журнал) читаю в библиотеке бесплатно и по секрету скажу, тама еще с нового года стали выписывать по моей просьбе LinuxFormat, тока тсссс.....
"Linux`ом нужно заниматься, а не пользоваться..." (с)
- Victor Gr.
- Контактная информация:
Купляю польскія глянцы, прысвечаныя Linux і BSD. Асабліва цікавы часопіс пра Gentoo. Таксама падабаюцца іх праграмерскія часопісы: змястоўныя. У Польшчы гэтае шчасце тонамі прадаецца ў любым медыяшапіку, тым больш, у кнігарнях. Таму кожнага разу, як еду адтуль, вязу з сабою крыху друкаванак.
З рускага калісьці купляў "Хакер", але пасталеў.
З рускага калісьці купляў "Хакер", але пасталеў.
- Eugene
- Маньяк
- Контактная информация:
Почитывал в былые времена "Компьютер Пресс", российское IT-шное издание с большой историей. Он и сейчас существует, но мне стал нравиться гораздо меньше, так как почти полностью захаван энтерпрайзом. Лет 7-8 назад по уровню статей и профессионализму и доступности подачи был недалек от лучших зарубежных аналогов(ИМХО). До сих пор иногда перечитываю старые номера, интересно )
/born to bash/
[ updated: 2006-02-21 ]
/born to zsh/
[ updated: 2006-02-21 ]
/born to zsh/
- grub
- Контактная информация:
Раней (даўно) чытаў усялякія КГ/КВ, цяпер не.
Журналісцкі ўзровень слабаваты, матар'ялаў цікавых няма, ад перадрукаў карпаратыўных прэс-рэлізаў мутарна...
Каб чытаць "СР", трэба рабіць целазрухі ў бок падпіскі, а лянота...
LinuxFormat -- мыла для хатніх гаспадарак. У свой час пачытаў з паўтузіна нумароў -- у прынцыпе апэтыт да мыла задаволіў і болей ня цягне.
Журналісцкі ўзровень слабаваты, матар'ялаў цікавых няма, ад перадрукаў карпаратыўных прэс-рэлізаў мутарна...
Каб чытаць "СР", трэба рабіць целазрухі ў бок падпіскі, а лянота...
LinuxFormat -- мыла для хатніх гаспадарак. У свой час пачытаў з паўтузіна нумароў -- у прынцыпе апэтыт да мыла задаволіў і болей ня цягне.
- Victor Gr.
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
я раньше читал эти газеты...Victor Gr. писал(а):Я вот и пытаюсь найти эти 30 000 человек, читающих КВ (10 тыс.) и КГ (20 тыс.).
сейчас стало уже не интересно читать обьявления о продаже компов, обзор новейшего железного барахла и обзор супер-мега новых компьютерных игр.
ИМХО попсовые издания рассчитанные на среднего юзера. нафиг.
З.Ы. Хотя могу ошибаться. Может уже, что-то изменилось. Года два не читал:))
- Victor Gr.
- Контактная информация:
- Victor Gr.
- Контактная информация: