Динамик в трэе есть, информация о драйвере тоже показывается и в проигрывателе анализатор спектра дергается. Но звука нет.
Коротко о себе: Linux поставил 3 дня назад, ноут Toshiba L30.
Настройка звука. Mandriva 2008
- billi
- Фанатеющий
- Контактная информация:
Re: Настройка звука. Mandriva 2008
Из собственного опыта: а громче делать не пробовал с помощью того самого динамика в трее? У меня в первый раз именно в этом проблема и была.
Make kids, not war.
А как же, догадался Все манипуляции с громкостью и включением-выелючением звука я проделал. По совету из какого-то мануала поменял владельца /dev c roota на себя, потом вернул назад, потому как результата не дало. Также пробовал ставить SUSE 10, со звуком та же фигня и я вернулся на Мандриву (я к ней успел привязаться ).
если при проверки из админки мандривы нет тестового звука, то в микшере выключена громкость Kmix - Analog Front
а у SUSE, вообще, желательно настраивать звук еще на этапе установки, там он выключен всегда
а у SUSE, вообще, желательно настраивать звук еще на этапе установки, там он выключен всегда
Всем, спасибо! Я включил звук. На момент задавания вопроса я был в командировке, инет был только корпоративный, админы-оригиналы поставили доступ только на сайты байнета Соответственно, выбор ресурсов был ограничен.
Гэта яшчэ не вяршыня: наступны крок — адкрыць толькі president.gov.by.
openSUSE 11.3/12.3